積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月23日行情直播互動交流

共有165170人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 20:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-23 20:20:00的發(fā)言:

老兄隨意出價了

我只是問問,這個估計不賣滴,但是大部分雙龍都會出手,換成金銀幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
孫延東
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 20:34:00

以下是引用shq008在2011-3-23 19:47:00的發(fā)言:
金銀價再創(chuàng)新高!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 20:38:00

以下是引用zjs418在2011-3-23 20:32:00的發(fā)言:

我只是問問,這個估計不賣滴,但是大部分雙龍都會出手,換成金銀幣

欣賞了

萬023
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 21:03:00

以下是引用shq008在2011-3-23 19:47:00的發(fā)言:
金銀價再創(chuàng)新高!

圖片點擊可在新窗口打開查看

喜金喜銀
  435樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 21:03:00

以下是引用wangyoula在2011-3-23 20:09:00的發(fā)言:
彩銀龍3200枚/枚,成交10連號(市場幣商嚴重惜售)
是一盎司的彩銀龍嗎?

龍看來是要先起局了

喜金喜銀
  436樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 21:10:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-23 20:18:00的發(fā)言:

一樣看好,我給朋友最近在推薦此幣,量和審美,還有題材決定了經(jīng)來不會是弱勢,肯定會逐步走強。

低賣了些,好在還留了幾套,準備“埋”起來

鐵銹蟹
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 21:21:00

快看這些錢幣你家有沒有 86版長城幣1套值15萬

2011年03月23日 10:27 來源:人民網(wǎng)

硬幣“五大天王”
最著名的五枚分幣,被收藏界稱為“五大天王”。所謂“五大天王”,指的是1979年、1980年、1981年的5分硬幣,1980年的2分硬幣和1981年的1分硬幣。作為分幣中的“領(lǐng)頭羊”,成套的“五大天王”這些年升值非常明顯。
一套五枚現(xiàn)在的賣價已高達4000多元,其中1981版的1分硬幣市價由9月份的1000元已經(jīng)飆漲至1500元。

1986年版長城幣
在七套“長城幣”中,最貴的是1986年版的套幣。因為那年的“長城幣”一共只有幾千套,并且沒有在國內(nèi)發(fā)行,是國家作為外交贈品送給各國外交人員的禮物。

集齊1986年的1角、2角、5角、1元四枚“長城幣”,這1元8角現(xiàn)在能賣出14萬到15萬元的高價。

http://finance.ifeng.com/money/collection/20110323/3731844.shtml

鐵銹蟹
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 21:34:00

以下是引用zjs418在2011-3-23 20:32:00的發(fā)言:

留給下一代吧

上海丁昌
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 21:48:00

以下是引用richtony在2011-3-23 19:47:00的發(fā)言:

太低了。

是的,快1000了

上海丁昌
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 21:49:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-23 19:51:00的發(fā)言:

一輪梅花雖然量只有幾千,二輪梅花雖然量為60000,但一輪梅花的成長沒有二輪的好,今年沒準會有突破。

都會有突破

總數(shù) 467 1.. 上一頁 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 下一頁

返回版面帖子列表

3月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名