積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月23日行情直播互動交流

共有165164人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀不換
  451樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 22:14:00

以下是引用shq008在2011-3-23 22:09:00的發(fā)言:
關(guān)注馬真經(jīng)。

國際金銀今晚創(chuàng)新高!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  452樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 22:22:00

以下是引用兩盎在2011-3-23 16:59:00的發(fā)言:

聽說是 5750元 !!

我在這里小地方,買入水滸2金銀套的價(jià)格,至今尚未解套。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  453樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 22:23:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-3-23 18:19:00的發(fā)言:

短線看5萬,長線看8萬!

真經(jīng)公斤哪?

libk
  454樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 22:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-23 17:06:00的發(fā)言:

88龍開始,比15克厚1倍。

謝版主。

阿森納
  455樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
求購16屆冬奧錯(cuò)幣和取得真經(jīng)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 22:47:00

5年看10萬

瓊海閑人
  456樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 22:48:00

有誰知道

一盎司龍鳳
發(fā)行量多少?謝謝

上海丁昌
  457樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 22:51:00

卡扎菲存143噸黃金 中國410億項(xiàng)目擱淺

投資家
  458樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 22:52:00

買進(jìn)水滸一,二,就需要有絕對的耐心

上海丁昌
  459樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 22:52:00

中國稀土出口價(jià)格漲勢驚人 均價(jià)1年飆升9倍多

上海丁昌
  460樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 22:54:00

根據(jù)可靠小道消息,黃浦區(qū)即將和盧灣區(qū)合并。目前,兩區(qū)合并工作正在進(jìn)行當(dāng)中,不久盧灣區(qū)就會從上海的區(qū)域名稱中消失。有人擔(dān)心這樣的老城區(qū)文化是否會隨合并而消失。

總數(shù) 467 1.. 上一頁 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 下一頁

返回版面帖子列表

3月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名