積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動(dòng)交流

共有171724人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 9:19:00

男子群發(fā)短信求虧本出售數(shù)萬公斤食鹽

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 9:20:00

銀行花近千萬給員工定制純金徽章遭網(wǎng)友質(zhì)疑

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 9:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-25 8:56:00的發(fā)言:
求購:龍鳳2盎司金銀幣       每套12萬
          孔雀1盎司金銀幣       每套11萬
          敦煌1/2盎司金幣        每枚2.3萬
          龍門1/2盎司金幣        每枚1.9萬
          龍鳳20盎司銀幣         每枚11萬
          孔雀20盎司銀幣         每枚11萬
    系私人收藏品,要求證書尾號(hào)無4、7,供方確保品好,原盒、原證,負(fù)責(zé)安全到達(dá)購方地點(diǎn)。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年8月31日,交易級(jí)別有效期至2012年3月9日。
姓名: 汪云超
地址: 安徽省合肥市蜀山區(qū)創(chuàng)業(yè)大道1號(hào)鑫達(dá)綜合樓405室 郵政編碼: 230032
電話: 0551-5331248  傳真: 5323410  手機(jī): 13956055589

這個(gè)價(jià)很難求到吧。不過確實(shí)有眼光,都是精品

cmlzycm
  94樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 9:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-25 9:00:00的發(fā)言:

是個(gè)漏吧,何時(shí)的帖子?

已經(jīng)漲價(jià)到55000

上海丁昌
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 9:22:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-25 9:20:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)很難求到吧。不過確實(shí)有眼光,都是精品

主集龍,風(fēng),孔雀等吉祥物。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  96樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 9:23:00

網(wǎng)間成交:水滸一組銀套幣1套,成交價(jià)1800元

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號(hào)
電話:13757506686
上海丁昌
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 9:26:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-25 9:21:00的發(fā)言:

已經(jīng)漲價(jià)到55000

發(fā)行6萬枚,實(shí)在不算貴!

爵爺
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:23 主題:0 積分:76 精華:0 注冊:2011/3/25 9:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 9:26:00

今天奧運(yùn)大陸香港澳門 和龍鈔建國鈔 單張都是什么價(jià)格啊,能在多少錢企穩(wěn)啊,求資深人士解答

kenking3388
  99樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:105 主題:0 積分:182 精華:0 注冊:2010/12/4 19:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 9:28:00

丁版,請問知不知現(xiàn)在迎春圖二組五盎司的銀幣現(xiàn)在上海什么價(jià)錢嗎?

上海丁昌
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 9:32:00

有人堅(jiān)持求購:整版三星堆2盎司銀幣,全品原封原證原合,1900元/枚.

而三星堆的賣盤有所減少。

總數(shù) 476 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..48

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名