積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動(dòng)交流

共有171775人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:18:00

金幣 和平年金幣 1000 904 稀少++ 48000~50000 售缺

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  162樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:18:00

金幣 嬰戲圖金幣(2x1/4盎司) 1000 1000 稀少+ 11~12w 售缺

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:19:00

銀幣 83~85年熊貓銀幣 -- -- -- 28000~29000 售缺

上海丁昌
  164樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:19:00

銀幣 5盎司老子出關(guān)銀幣 300 300 極少 30~320000 售缺

上海丁昌
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:21:00

老精稀雖然沒有爆漲,但潛水員卻在暗中吸納!!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  166樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:22:00

昨天在廣州白云機(jī)場(chǎng)看到有賣錢幣的地方聚集了一些人,聊起來才知道是看到22號(hào)中央2臺(tái)播報(bào)的紀(jì)念鈔,特來過來了解行情的,后面可能會(huì)引發(fā)進(jìn)一步的規(guī)模效應(yīng)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
kenking3388
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:105 主題:0 積分:182 精華:0 注冊(cè):2010/12/4 19:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-25 10:21:00的發(fā)言:
老精稀雖然沒有爆漲,但潛水員卻在暗中吸納!!

正常啊,如果再爆漲時(shí),大莊都吃飽了。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  168樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:23:00

8050四連體目前網(wǎng)間10連的賣價(jià)在9500左右,百連售價(jià)105-120萬左右,由于短期漲幅過大,目前該品種處于盤整狀態(tài),成交狀況不好,單張賣盤在9000下方,成交乏力,有幣商8600左右求購散張

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
cmlzycm
  169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-25 10:21:00的發(fā)言:
老精稀雖然沒有爆漲,但潛水員卻在暗中吸納。

似乎有此現(xiàn)象

cmlzycm
  170樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:25:00

以下是引用laozhang在2011-3-25 10:09:00的發(fā)言:
135000元成交兩盎司龍鳳金銀幣一套。

唯一的兩盎司精品

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名