積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動交流

共有171771人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙鳳朝陽
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 10:59:00

以下是引用冬日MM在2011-3-25 10:31:00的發(fā)言:
網間觀察:乒乓球銀幣目前網間十連賣盤開在1600左右,單枚售價1550附近
這幾天01博覽會黑幣的爭議挺多的。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 11:01:00

以下是引用常樂在2011-3-25 10:57:00的發(fā)言:
(轉載)  王仁亮——反轉前提談

嚴重關注!
丁版文章出處???

帥哥,在線噢!
WWFRUGAL
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:業(yè)余俠客 帖子:351 積分:1385 威望:1 精華:0 注冊:2007-12-31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011-3-25 9:51:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-24 19:54:00的發(fā)言:

如果讓我現(xiàn)在的價位選購買的話,寧愿不要猴票而要兩枚8克金猴。 五千枚發(fā)行量的8克金猴兩枚才等于一張猴票,正常的愛好和投資者都應該知道作何選擇吧,呵呵。

同感!

其實集郵者求全想要一張猴票無可厚非,當年的我也是這樣。 只是猴票現(xiàn)在萬二的價,作為投資風險甚大...

(轉載)  王仁亮——反轉前提談

大勢會否反轉?反轉必須要有前提,要何前提?

前提一:劉安東離休,他今年65歲,已過副部級離休年齡。他一旦離休,繼任者不可能又是“八旗”子弟,即使是,也不可能是他這種“八旗”子弟,薄熙來不也是“八旗”子弟嗎?若非“八旗”子弟繼任,任何人上臺均會裁撤貪腐基地組織——地方集郵公司。6萬多個郵政營業(yè)窗口不賣紀特郵票,以8%印刷成本價格結算放到數百個地方集郵公司賣,天底下只有中郵集團做此賠本生意,這是明擺著為貪污、行賄、受賄大開方便之門。若無“八旗”背景,這樣做生意,不被“雙規(guī)”,也要下崗吧?劉安東的父親劉瀾波1926年參加革命,老一輩無產階級革命家,建國后正部級干部。其父1982年逝世,從“東方虎”郵友提供的劉安東履歷表分析,其父對他要求極嚴,劉安東學的是無線電專業(yè),其父在世時,他一直干本行技術工作。從1984年開始,其父已經離世二年,劉安東開始活動進入仕途,在國務院特區(qū)辦四個部門干了14年。從98年開始進入郵政,按照他所學專業(yè),郵電分家,他本應去電信,無線電與郵政有何關聯(lián)?郵票油水大作崇,這是國家的失誤,任何國家的郵票銷售款均歸財政,而非郵政。劉安東這點智商遠超其讀書智商,當年他只考了二流大學——北京郵電學院。當時的“八旗”子弟,學業(yè)只要中上,幾乎均被北大、清華、哈軍工錄取。

前提二:出臺專賣店價格表,和平門一號專賣店近半年不賣郵票,等價格表出臺后賣。價格表為何難產?與貪腐有關,總公司倉庫連整包的一輪猴版都有,如將價格調到萬元之上,那么批條子給重大關系戶,便要按此價結算。不調價,甚至可以按1990年前郵電部最后一次調價表,每枚80元結算,這便是其中奧妙。

前提三:裁撤地方集郵公司,要加快專賣店建設,必將裁撤地方集郵公司,兩者水火不容。專賣店為中央集權,地方集郵公司為地方“藩王”。劉安東為何青睞“藩王”輕“集權”呢?青睞“藩王”有進貢,我8%印刷成本批郵票給你,你應該懂事吧?不需要教吧?教的方法便是你下崗。專賣店是一只水龍頭,售價統(tǒng)一,清水一盆,誰來進貢?如何摸魚?

以上三前提,具有連鎖關系,只要劉安東在任,后二前提恐難實現(xiàn),最后的“晚餐”仍未吃飽,不吃白不吃。所以說,反轉難,難在劉安東在位,誰奈他何?加之皮厚,不怕冷嘲熱諷。無法!更無天!

王仁亮

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
常樂
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 11:02:00

謝了

上海丁昌
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 11:02:00

以下是引用出土文物在2011-3-25 10:58:00的發(fā)言:
請問版主及泉友:2001年圓蛇1盎司銀幣現(xiàn)在成交價多少?謝謝!

1500--1600

qunyou
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
中國××××公告〔2011〕第3號(臉譜發(fā)型公告)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 11:03:00

內容被屏蔽

紙兵
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 11:04:00

集幣還是有雄厚資金比較好,只出不進,現(xiàn)在只能看著好東西流口水~

紙上談兵!
qunyou
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 11:05:00

用戶已被鎖定

上海丁昌
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 11:10:00

來點八卦:大S要求張朝陽就私自轉播婚禮道歉 不排除提告

今生有緣
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 11:11:00

其實在目前的金銀幣市場中還是價值洼地多多,象幻彩觀音一、二組,光材質價就要一千元左右,發(fā)行已十年左右了,現(xiàn)在的市場價也才不過比材料價高出一倍左右,這正常嗎?還不去論幻彩的特殊加工工藝。所以,只要是有心人,不論是流通紀念幣還是金銀幣,目前還是有許多價值嚴重偏低的品種的。期望各位高手拍磚,更希望有高手能多多介紹點價廉物美的品種,讓眾多的新手能參與進來并只輸時間不輸錢,金銀幣市場的前景必定會越來越燦爛光明。

WWFRUGAL
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 11:11:00

以下是引用云岡大莊家在2011-3-25 10:51:00的發(fā)言:

聰明人,十年后金銀同價,偶就從來不要金幣

同價就未必,當然銀幣的潛力很大!

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名