積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動交流

共有171746人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:44:00

以下是引用冬日MM在2011-3-25 10:31:00的發(fā)言:
網(wǎng)間觀察:乒乓球銀幣目前網(wǎng)間十連賣盤開在1600左右,單枚售價1550附近
新高了,慢牛,給還未上車的留個機會,朋友想買兩枚還沒來得及呢。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sloveoo8
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:45:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-25 9:10:00的發(fā)言:
 國際對沖基金云聚香港 對賭中國經(jīng)濟硬著陸

中國經(jīng)濟已經(jīng)是滯脹了,這對于發(fā)展中國家是一個悲劇,高通貨膨脹在今后可能是常態(tài)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
女兒紅
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:47:00

轉(zhuǎn)讓絕品背綠水印連號兩張(尾號87、88),一起走

一口價:13.88萬元。

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:49:00

上海丁昌
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:50:00

市場對通脹繼續(xù)的憂慮 為金價強勢局面鋪路 [金銀比翼齊飛 白銀創(chuàng)30年來新高

上海丁昌
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:50:00

上海丁昌
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

壽壽
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

奧運綠鈔目前在高位處盤整,價格在5000元附近,可以關(guān)注一下

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:51:00

單龍鈔3050元成交1張

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:51:00

以下是引用蘇治華在2011-3-25 12:03:00的發(fā)言:

包吃、包喝、包住、包交通,炫耀財富族,無益社會風氣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-25 12:14:00編輯過]

是的,炒作。

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名