積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動交流

共有171760人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:51:00

以下是引用hnmxy在2011-3-25 11:47:00的發(fā)言:
北京消息:乒乓球1420元成交20枚;

北京價低,去不方便。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:52:00

以下是引用出土文物在2011-3-25 12:10:00的發(fā)言:

這么高了?我有一枚塑封破了,想再買一枚。謝謝!

塑封事小,品相要好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金銀天地
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:52:00

以下是引用jy200822在2011-3-25 12:31:00的發(fā)言:
臉譜1組銀幣開始堅挺向上了。

1組正為2組鳴金開道,2組發(fā)行必將分流1組資金。。。。1組即將讓位于2組。。。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:54:00

背綠水印連號兩張(尾號87、88),一起走 一口價:13.88萬元

賣了換一套高擋金幣!!

itt007
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:55:00

版主你好:
     咨詢一下:1981年發(fā)行的“辛亥革命70周年”金銀紀念幣一套2枚,其規(guī)格和發(fā)行量是多少?謝謝!

橄欖樹
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:56:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-25 11:24:00的發(fā)言:

那我就繼續(xù)向新人小散推薦還處于地板價和發(fā)行量在5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等價廉物美的大眾精品。 可以關注下被低估的麒麟小金幣,像94年—97年麒麟1/10盎司金幣全套4枚才一萬七千左右,但現(xiàn)在市場卻未必能找到100套呢。

94-96年1/4盎司的麒麟多少錢

美女呀,離線,留言給我吧!
女兒紅
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-25 12:54:00的發(fā)言:
背綠水印連號兩張(尾號87、88),一起走 一口價:13.88萬元

賣了換一套高擋金幣!!

謝謝丁斑主!

上海丁昌
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 12:57:00

鎮(zhèn)宅之寶----大唐鎮(zhèn)庫公斤金幣@@@@@@@@
發(fā)行量68枚,本幣不帶4,7號,原封,盒,證,價電議。
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年4月13日。
姓名:白冰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6128包房
郵編:100011
電話:010-82238996   傳真: 010-82960015

獨自嘈雜
  249樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-25 12:57:00的發(fā)言:
鎮(zhèn)宅之寶----大唐鎮(zhèn)庫公斤金幣@@@@@@@@
發(fā)行量68枚,本幣不帶4,7號,原封,盒,證,價電議。
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年4月13日。
姓名:白冰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6128包房
郵編:100011
電話:010-82238996   傳真: 010-82960015

300萬就在眼前

牛市金銀幣
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:00:00

以下是引用嘟嘟在2011-3-25 12:40:00的發(fā)言:

金還沒動

臉譜金也動了,朝著9000~10000邁進了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名