積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動交流

共有171766人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:01:00

以下是引用itt007在2011-3-25 12:55:00的發(fā)言:

版主你好:
     咨詢一下:1981年發(fā)行的“辛亥革命70周年”金銀紀(jì)念幣一套2枚,其規(guī)格和發(fā)行量是多少?謝謝!

1/2金,1盎司銀,金1500枚,銀4000枚,沉淀極好,精品。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:03:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-25 13:00:00的發(fā)言:

300萬就在眼前

看好的東東!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  253樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:04:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-25 13:03:00的發(fā)言:

看好的東東!!

也很看好,無奈力不能及

美女呀,離線,留言給我吧!
gwcyq
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:06:00

以下是引用壽壽在2011-3-25 12:16:00的發(fā)言:
10年公斤銀貓有人找貨

現(xiàn)在市場什么價格?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:08:00

4月1日將公布電費(fèi)漲價的新聞,目前各電力股暴漲的暴漲,抬頭的抬頭,建議關(guān)注建投能源。

投資家
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:08:00

11貓307,10貓320

jy200822
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00

以下是引用jy200822在2011-3-25 12:31:00的發(fā)言:
臉譜1組銀幣開始堅挺向上了。

金還沒動

金也開始動了,今天成交已經(jīng)8400,喊價8500了,8350有求購盤,這個要起來很快的,說不定下周就上萬了。2組馬上出來了,而且沒有擴(kuò)量,重大的利好。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
投資家
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:09:00

神舟五號7600,金5000,金銀倒掛的丑態(tài)被扭轉(zhuǎn)了。

itt007
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-25 13:01:00的發(fā)言:

1/2金,1盎司銀,金1500枚,銀4000枚,沉淀極好,精品。

謝謝了,今年要發(fā)行辛亥革命100周年金銀紀(jì)念幣,不知發(fā)行規(guī)格和量是多少?但愿不要太大的量。
希望是:1/2金8000枚, 1盎司銀20000枚,最好有一枚公斤銀幣。

jy200822
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:19:00

以下是引用jy200822在2011-3-25 12:31:00的發(fā)言:
臉譜1組銀幣開始堅挺向上了。

1組正為2組鳴金開道,2組發(fā)行必將分流1組資金。。。。1組即將讓位于2組。。。

2組的發(fā)行以我看來不會分流1組的資金,相反會刺激1組更高,會吸引別的品種的資金進(jìn)來。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名