積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動交流

共有171745人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  271樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:30:00

以下是引用qnc1999在2011-3-25 13:27:00的發(fā)言:

剛才的發(fā)行公告應(yīng)該是1號吧?

人民銀行尚未發(fā)行過公告

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qunyou
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:38:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:38:00

以下是引用冬日MM在2011-3-25 13:30:00的發(fā)言:

人民銀行尚未發(fā)行過公告

但我覺得他好像是真的,尤其是圖片難以作假。

qunyou
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:39:00

用戶已被鎖定

qnc1999
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:40:00

以下是引用qunyou在2011-3-25 13:38:00的發(fā)言:

wo 辛辛苦苦 把公告提前在集幣在線發(fā)布打了馬塞克 班主竟然屏蔽的的貼子。。。!
無天理 要求有根有據(jù)說法!

樓主要體諒打工的難處。

巧芬
  276樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:42:00

幫朋友出售植樹節(jié)銀套幣1200元/套

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
qnc1999
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:43:00

以下是引用qunyou在2011-3-25 13:39:00的發(fā)言:
這樣 我把公告 改一下 不涉及 單位 大家 賞鑒賞鑒!!OK?

樓主別再更改,否者真假就難辨了!。

投資家
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:43:00

這點(diǎn)網(wǎng)站也沒有辦法,只能乖頒布這個條例的有關(guān)部門辦公室時間坐長了。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  279樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:44:00

網(wǎng)間成交:元宵節(jié)銀幣880/枚成交4枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
獨(dú)自嘈雜
  280樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:45:00

以下是引用qnc1999在2011-3-25 13:27:00的發(fā)言:

剛才的發(fā)行公告應(yīng)該是1號吧?

山寨版

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名