積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動(dòng)交流

共有171767人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qunyou
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
中國××××公告〔2011〕第3號(hào)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:46:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wyx768
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:52:00

除了---3月29日發(fā)行中國京劇臉譜彩色金銀紀(jì)念*(第2組) 時(shí)間不能確定外,其他都是準(zhǔn)確的!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:52:00

以下是引用橄欖樹在2011-3-25 12:56:00的發(fā)言:

94-96年1/4盎司的麒麟多少錢

大概比麒麟1/10盎司金幣全套高三千元,發(fā)行量3千套算量少品種了。 市場上還算常見估計(jì)有幾百套吧,見過1/4盎司麒麟金幣全套評級69的開價(jià)三萬八千。

金銀天地
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-25 13:00:00的發(fā)言:

臉譜金也動(dòng)了,朝著9000~10000邁進(jìn)了。

1組上漲略顯疲態(tài),8300附近成交雖踴躍,但價(jià)位不見明顯抬升,似有放量滯漲之嫌。。。。

qunyou
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:53:00

用戶已被鎖定

jy200822
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:56:00

以下是引用qunyou在2011-3-25 13:20:00的發(fā)言:

沒有擴(kuò)容是對二組的重大利好 二組金是關(guān)羽 題材比一好 可能二組反超一 今天期貨價(jià)格已經(jīng)從 7500上到7800了!

1組出來的價(jià)格是4600左右,消耗沉淀顯然要比2組7000多的消耗好得多,題材是一樣的,人物不一樣而已,顯然1組優(yōu)勢要大得多。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
wyx768
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:56:00

以下是引用qunyou在2011-3-25 13:53:00的發(fā)言:

謝謝支持  時(shí)間 不確定 可能會(huì)到 4月初!

不客氣,我贊成你4月初的說法.....

牛市金銀幣
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 13:57:00

以下是引用jy200822在2011-3-25 13:08:00的發(fā)言:

以下是引用jy200822在2011-3-25 12:31:00的發(fā)言:
臉譜1組銀幣開始堅(jiān)挺向上了。

金還沒動(dòng)

金也開始動(dòng)了,今天成交已經(jīng)8400,喊價(jià)8500了,8350有求購盤,這個(gè)要起來很快的,說不定下周就上萬了。2組馬上出來了,而且沒有擴(kuò)量,重大的利好。

是啊,這段時(shí)間,只要是好東西,兩三天的時(shí)間就暴漲起來了,許多人反應(yīng)過來就后悔之前沒買或者多買了。臉譜有跡象。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
牛市金銀幣
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:00:00

以下是引用qunyou在2011-3-25 13:20:00的發(fā)言:

沒有擴(kuò)容是對二組的重大利好 二組金是關(guān)羽 題材比一好 可能二組反超一 今天期貨價(jià)格已經(jīng)從 7500上到7800了!

二組是絕對不可能反超一組的,
第一,二組不是龍頭,歷來都是一組遙遙在上領(lǐng)著小弟跑
第二,二組還沒有消耗。
第三,二組的價(jià)格高后會(huì)繼續(xù)推高一組,一組高了又會(huì)帶動(dòng)小弟,這是雙向的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qunyou
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:04:00

用戶已被鎖定

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名