積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動交流

共有171735人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:05:00

以下是引用金銀天地在2011-3-25 13:52:00的發(fā)言:

1組上漲略顯疲態(tài),8300附近成交雖踴躍,但價位不見明顯抬升,似有放量滯漲之嫌。。。。

網(wǎng)內(nèi)收購價有達到8350的,成交在8400~8550了,已經(jīng)走高了。
如果一旦一周之內(nèi)二組出來,立馬在3天內(nèi)就有可能跳高上漲,逼近9500~10000都是有極大可能的。這種跳高上漲的行情在今年已經(jīng)屢見不鮮了。所以我個人建議把握臉譜1組,尤其是這一周,尤其是這兩天!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
橄欖樹
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:05:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-25 13:52:00的發(fā)言:

大概比麒麟1/10盎司金幣全套高三千元,發(fā)行量3千套算量少品種了。 市場上還算常見估計有幾百套吧,見過1/4盎司麒麟金幣全套評級69的開價三萬八千。

評級幣3.8萬購買價位合適嗎,謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:06:00

申奧銀幣有人找貨,目前市場貨源稀少

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:07:00

八仙過海銀幣8600元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
jy200822
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:10:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-25 14:05:00的發(fā)言:

網(wǎng)內(nèi)收購價有達到8350的,成交在8400~8550了,已經(jīng)走高了。
如果一旦一周之內(nèi)二組出來,立馬在3天內(nèi)就有可能跳高上漲,逼近9500~10000都是有極大可能的。這種跳高上漲的行情在今年已經(jīng)屢見不鮮了。所以我個人建議把握臉譜1組,尤其是這一周,尤其是這兩天!

我一直是持這個觀點,調(diào)漲的可能性很大,銀幣花了一周的時間已經(jīng)從2550漲到了2850了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
牛市金銀幣
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:10:00

以下是引用qunyou在2011-3-25 14:04:00的發(fā)言:

不能絕對化

彩生肖 狗就超越 龍頭 虎 紅樓夢 三組金幣 就超越一組!

題材很重要 關(guān)羽在民間的影響 遠(yuǎn)超包公 送禮 送關(guān)羽喜歡 送包公暗示要被審判!所以

各有千秋吧。金幣到這個份上了,恐怕沒有幾個拿去送禮的,呵呵,都自己留著收藏了?傊罱囊恢芸梢源_定的是臉譜的天下。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
wyx768
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:11:00

11年的金幣發(fā)行計劃遲遲未出,已經(jīng)影響到臉譜二組的發(fā)售時間。!現(xiàn)在正值黃金漲幅的高點位及二組待發(fā)的準(zhǔn)備期,一組上漲是必然現(xiàn)象...

qunyou
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:12:00

用戶已被鎖定

sloveoo8
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:17:00

以下是引用jy200822在2011-3-25 13:08:00的發(fā)言:

以下是引用jy200822在2011-3-25 12:31:00的發(fā)言:
臉譜1組銀幣開始堅挺向上了。

金還沒動

金也開始動了,今天成交已經(jīng)8400,喊價8500了,8350有求購盤,這個要起來很快的,說不定下周就上萬了。2組馬上出來了,而且沒有擴量,重大的利好。

我真正服了這些炒家了,一會造謠惑眾增加量是利好,騙大家去買。現(xiàn)在證實是騙局,又成了利好,賺點流水錢至于嗎,非要把新人都套在山崗上,以后誰還玩。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀天地
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:20:00

以下是引用qunyou在2011-3-25 14:04:00的發(fā)言:

不能絕對化

彩生肖 狗就超越 龍頭 虎 紅樓夢 三組金幣 就超越一組!

題材很重要 關(guān)羽在民間的影響 遠(yuǎn)超包公 送禮 送關(guān)羽喜歡 送包公暗示要被審判!所以

2組的題材優(yōu)于1組

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名