積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動(dòng)交流

共有171741人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qunyou
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:23:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dahe168
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:210 主題:0 積分:291 精華:0 注冊(cè):2010/6/23 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:23:00

網(wǎng)間龍鈔散張3000成交三張

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dahe168
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:210 主題:0 積分:291 精華:0 注冊(cè):2010/6/23 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:24:00

3000每張

金銀天地
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:24:00

毫無(wú)疑問(wèn)2組的彩金題材優(yōu)于1組,這將使1組的操作資金順利退出比預(yù)期的要多花點(diǎn)時(shí)間了....

jy200822
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:26:00

以下是引用jy200822在2011-3-25 13:08:00的發(fā)言:

以下是引用jy200822在2011-3-25 12:31:00的發(fā)言:
臉譜1組銀幣開(kāi)始堅(jiān)挺向上了。

金還沒(méi)動(dòng)

金也開(kāi)始動(dòng)了,今天成交已經(jīng)8400,喊價(jià)8500了,8350有求購(gòu)盤(pán),這個(gè)要起來(lái)很快的,說(shuō)不定下周就上萬(wàn)了。2組馬上出來(lái)了,而且沒(méi)有擴(kuò)量,重大的利好。

我真正服了這些炒家了,一會(huì)造謠惑眾增加量是利好,騙大家去買(mǎi),F(xiàn)在證實(shí)是騙局,又成了利好,賺點(diǎn)流水錢(qián)至于嗎,非要把新人都套在山崗上,以后誰(shuí)還玩。

你不用結(jié)論誰(shuí)是炒家,我說(shuō)的是事實(shí),這是現(xiàn)在網(wǎng)上買(mǎi)賣(mài)的真實(shí)行情。你要是否認(rèn)事實(shí),你可以放點(diǎn)這個(gè)貨出來(lái)我來(lái)接,否則請(qǐng)你下要亂下結(jié)論。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀天地
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:26:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-25 14:17:00的發(fā)言:

我真正服了這些炒家了,一會(huì)造謠惑眾增加量是利好,騙大家去買(mǎi),F(xiàn)在證實(shí)是騙局,又成了利好,賺點(diǎn)流水錢(qián)至于嗎,非要把新人都套在山崗上,以后誰(shuí)還玩。

故事人人會(huì)講,就怕沒(méi)人去聽(tīng)。。。。

bluecyber
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-25 10:44:00的發(fā)言:

我們小散,沒(méi)那么大的實(shí)力,買(mǎi)大唐公斤銀也不錯(cuò)

將來(lái)銀也很稀有呀!

博覽天下
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:143 主題:0 積分:213 精華:0 注冊(cè):2010/8/13 15:47:00
回復(fù):(dahe168)網(wǎng)間龍鈔散張3000成交三張  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:37:00

還是龍鈔好,不貴。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:39:00

以下是引用jy200822在2011-3-25 14:26:00的發(fā)言:

以下是引用jy200822在2011-3-25 13:08:00的發(fā)言:

以下是引用jy200822在2011-3-25 12:31:00的發(fā)言:
臉譜1組銀幣開(kāi)始堅(jiān)挺向上了。

金還沒(méi)動(dòng)

金也開(kāi)始動(dòng)了,今天成交已經(jīng)8400,喊價(jià)8500了,8350有求購(gòu)盤(pán),這個(gè)要起來(lái)很快的,說(shuō)不定下周就上萬(wàn)了。2組馬上出來(lái)了,而且沒(méi)有擴(kuò)量,重大的利好。

你不用結(jié)論誰(shuí)是炒家,我說(shuō)的是事實(shí),這是現(xiàn)在網(wǎng)上買(mǎi)賣(mài)的真實(shí)行情。你要是否認(rèn)事實(shí),你可以放點(diǎn)這個(gè)貨出來(lái)我來(lái)接,否則請(qǐng)你下要亂下結(jié)論。

還是那句話,看好的就繼續(xù)持有,不看好就出倉(cāng),全在自己選擇的

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:40:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-25 14:10:00的發(fā)言:

各有千秋吧。金幣到這個(gè)份上了,恐怕沒(méi)有幾個(gè)拿去送禮的,呵呵,都自己留著收藏了。總之最近的一周可以確定的是臉譜的天下。

會(huì)出曹操嗎?呵呵

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名