積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動(dòng)交流

共有171764人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
博覽天下
  321樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:143 主題:0 積分:213 精華:0 注冊(cè):2010/8/13 15:47:00
回復(fù):(sloveoo8)牛市中新品發(fā)行都是高估的,沒有便...  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 14:58:00

支持!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  322樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:02:00

不知道京劇臉譜是按啥個(gè)思路整出來的呢?包拯、典韋、鐘馗 都算不上杰出人物呀?其影響力和收歡迎程度充其量也就3流角色吧...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  323樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-25 10:10:00的發(fā)言:

是滴!

不見得

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  324樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-25 9:14:00的發(fā)言:
來點(diǎn)輕松:揭開杭州副市長(zhǎng)“99位情婦”的神秘面紗

忙的過來嗎?

daytona3927
  325樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:846 主題:1 積分:996 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 11:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:11:00

以下是引用qunyou在2011-3-25 13:20:00的發(fā)言:

沒有擴(kuò)容是對(duì)二組的重大利好 二組金是關(guān)羽 題材比一好 可能二組反超一 今天期貨價(jià)格已經(jīng)從 7500上到7800了!

希望太高了,可能會(huì)失望........

從工藝方面觀察,二組的色彩遠(yuǎn)不如一組,但是在雕刻工藝上增加了高浮雕的藝術(shù)性,從題材上說,二組只有一枚關(guān)羽(色彩還不好),其他的就看市場(chǎng)了,對(duì)于幣商而言輸和贏是各占50%哦.........

嘟嘟
  326樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:14:00

還是看金總定價(jià)多黑........

qunyou
  327樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:16:00

用戶已被鎖定

胡平
  328樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:17:00

以下是引用qunyou在2011-3-25 14:23:00的發(fā)言:
二組  期貨 昨晚 7500市場(chǎng)成交 20套(發(fā)行日后25天貨)
今早 7600 成交 20套 中午 喊叫 7800   現(xiàn)在 8000

新品高開后必跌,收藏者還是觀望為好,適時(shí)解入

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  329樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:18:00

幣商謹(jǐn)慎著呢,如果兩周內(nèi)臉譜有很大概率上9000,那么8350的收盤現(xiàn)在應(yīng)該可以吸到大量籌的,不過沒見人這么干~

qunyou
  330樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:18:00

用戶已被鎖定

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名