積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動交流

共有171756人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李斯
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-25 15:10:00的發(fā)言:

忙的過來嗎?

白天瞎JB忙
晚上JB瞎忙

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:23:00

以下是引用嘟嘟在2011-3-25 15:18:00的發(fā)言:
幣商謹(jǐn)慎著呢,如果兩周內(nèi)臉譜有很大概率上9000,那么8350的收盤現(xiàn)在應(yīng)該可以吸到大量籌的,不過沒見人這么干~

比較2組8000的行情,1組8500左右就放心多了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:24:00

以下是引用qunyou在2011-3-25 15:16:00的發(fā)言:

多說幾句!宣傳紙上的顏色有點(diǎn)失真,我看過實(shí)物,關(guān)羽的紅非常漂亮深沉 有中國畫朱砂的感覺 紅臉的關(guān)羽比黑臉的包拯好!

競猜:臉譜一組金幣是黑臉包公,二組金幣是紅臉關(guān)公。那么,三組金幣能是誰呢。。。。。。。。

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lggaylys
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:27:00

以下是引用qunyou在2011-3-25 14:04:00的發(fā)言:

不能絕對化

彩生肖 狗就超越 龍頭 虎 紅樓夢 三組金幣 就超越一組!

題材很重要 關(guān)羽在民間的影響 遠(yuǎn)超包公 送禮 送關(guān)羽喜歡 送包公暗示要被審判!所以

彩生肖狗,瑞士的工藝就是好。比別的生肖有光彩。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:29:00

以下是引用橄欖樹在2011-3-25 14:05:00的發(fā)言:

評級幣3.8萬購買價(jià)位合適嗎,謝謝

評級有評級的好,但比市價(jià)高了很多,合適不合適購買還是你自己決定。 如果我選,寧愿不要評級而把麒麟1/10盎司金幣全套也拿下,個(gè)人意見。

牛市金銀幣
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:34:00

09:30 周五申城晴朗天氣。早盤幣市人氣活躍。

09:32 環(huán)?◣抛钚略32元附近成交。

09:54 臉譜彩銀套幣有幣商開價(jià)2750元批量收購,目前賣盤在2850元附近好成交。

10:23 臉譜銀幣最新在2850元成交活躍。

10:39 臉譜銀幣市場貨源趨緊,找貨者絡(luò)繹不絕。

11:31 植樹節(jié)銀套幣最新在1200元成交,拾遺補(bǔ)缺盤。

11:38 賀歲兔年銀條100克幣商間成交五條,目前市場開價(jià)2050元。

12:12 臉譜銀幣最新在2880元附近好成交。05貓幣商間385元成交數(shù)十枚;10貓最新在320元成交。

12:14 公斤銀兔幣商間成交一枚。工行成立加字銀幣最新在720元成交數(shù)枚。

12:19 內(nèi)蒙古銀幣有幣商批量找貨。

12:37 臉譜銀幣最新在2900元成交。

12:55 賀歲兔年銀條100克幣商間最新成交十枚。

13:10 臉譜金銀幣最新開價(jià)8500元,小幅上漲。

13:12 96加厚觀音銀幣有幣商開價(jià)3500元不限量收購。

13:20 臉譜金銀幣二組的圖案已曝光,金幣為紅臉關(guān)公;兩枚銀幣分別為魯智深和單雄信,目前具體發(fā)行時(shí)間和發(fā)行量仍為敲定,具體以人行公告為準(zhǔn)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
鐵銹蟹
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:37:00

過去的一周金銀幣還是未見動靜,紙幣倒是勢如破竹...

WWFRUGAL
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:38:00

對了,說到評級,我是見過麒麟1盎司金幣全套、1/2盎司麒麟金幣全套和1/4盎司麒麟金幣全套的69評級幣(起碼是見過出售圖片)。 就是沒見過1/10盎司麒麟金幣全套的69評級幣,看來97麒麟金幣確實(shí)是很稀少。

牛市金銀幣
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:39:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-25 15:37:00的發(fā)言:
過去的一周金銀幣還是未見動靜,紙幣倒是勢如破竹...

金銀幣開始隨著臉譜一起萌動了,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
胡平
  340樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 15:41:00

以下是引用qunyou在2011-3-25 15:18:00的發(fā)言:

說句老實(shí)話 8000不能叫高開 同量的一組8500 二的題材又比一好 當(dāng)半年國慶60周年金銀幣 5000算作高開 后市一直沖高到8000!

一組當(dāng)時(shí)只開在4000左右吧!

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名