積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月25日行情直播互動交流

共有171752人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 23:29:00

利比亞之戰(zhàn),美國將指揮權丟給北約,法國提出通過政治和外交途徑解決,看來沒辦法打下去了。都不想做賠本生意。
國際金銀市場行情沖高成功,接下來將快速回調(diào)。今晚應盡快獲利了結!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
shq008
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 23:31:00

白銀價格或回調(diào)到34美元左右。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 23:35:00

中國A股怪現(xiàn)象:公司虧掉1億 高管薪酬仍翻倍

上海丁昌
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 23:36:00

·張朝陽回應大S起訴:不認錯也不道歉

shq008
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/25 23:40:00

金銀實時行情區(qū)開始以顯示綠色箭頭為主。

實在人
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 6:14:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

熊貓財富
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊:2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:11:00

因利好經(jīng)濟數(shù)據(jù)引發(fā)獲利回吐,COMEX期金25日自歷史高點進一步回落,至每盎司1,426.20美元,其他貴金屬亦走低

熊貓財富
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊:2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:11:00

綜合媒體3月25日報道,紐約商品期貨交易所(COMEX)黃金(1429.90,-5.00,-0.35%)期貨25日延續(xù)下跌走勢,美國經(jīng)濟數(shù)據(jù)強于預期促使交易員們對本周早些時候創(chuàng)出新高的黃金期貨進行獲利了結。

熊貓財富
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

COMEX交投最活躍的四月黃金期貨合約結算價跌8.70美元,至每盎司1,426.20美元,跌幅0.6%。交投清淡的三月合約亦下跌8.70美元,至每盎司1,426.10美元。

熊貓財富
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:12:00

市場對葡萄牙政治危機、利比亞戰(zhàn)事以及日本核問題的擔憂周四推動金價升至每盎司1,448.60美元的盤中紀錄高點,之后投資者開始獲利回吐。四月黃金期貨合約本周累計上漲0.7%。

總數(shù) 476 1.. 上一頁 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 下一頁

返回版面帖子列表

3月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名