積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互動交流

共有191901人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  641樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 6:03:00

金幣 航海圖金幣(2x1/2盎司) 1000 不足 極少++ 21~22w  售缺 品相好、真證書

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  642樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 6:04:00

老精稀不好成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  643樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 6:05:00

記得有網(wǎng)友反映古船金幣難成交。

上海丁昌
  644樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 6:07:00

不過曦雨老師的古船金幣是4月第一套成交的老精稀。

上海丁昌
  645樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 6:07:00

實(shí)在人圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  646樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 6:10:00

94年觀音:4枚(無盒)10000/套成交。

上海丁昌
  647樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 6:12:00

本網(wǎng)有1990,1992,1993年出土文物第一,二,三組12枚銀幣全套 幣的品相好,帶證書(證書號碼為隨機(jī)選取),原盒。想賣31400元

上海丁昌
  648樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 6:15:00

精制金套貓的幣筋---實(shí)鑄量只有806套的,非常稀有的--1992年精制金套貓(1套5枚)開價在9萬。

上海丁昌
  649樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 6:52:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-4 16:47:00的發(fā)言:

大規(guī)格金幣都沒啥動靜

連續(xù)有好多個大規(guī)格金幣成交

總數(shù) 649 1.. 上一頁 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名