積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日行情直播互動交流

共有242008人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍泉錢幣
  281樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 11:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-6 11:28:00的發(fā)言:

價正,不貴。

謝謝丁兄!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 11:45:00

以下是引用流浪者在2011-4-6 11:42:00的發(fā)言:

個人覺得,奧運4000都貴,要是收藏一兩枚就無所謂了,呵呵!

我覺得1000元我才買

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 11:46:00

替友收購1990年龍鳳01Z銀幣50枚

收購1990年龍鳳01Z銀幣50枚。價格為860.要求整版.。積分高的可以現(xiàn)款。積分低的先貨后款。請有貨的朋友支持。不常在線電話聯(lián)系為準

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2012年3月30日。
姓名:王毓萍(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號外場235柜臺(200023)
電話:13302910462  15821600450  
這個品種終于要動了

金三角
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 11:47:00

以下是引用CZD118在2011-4-6 11:21:00的發(fā)言:
97年珍稀動物第五組實際發(fā)行3004套,沈陽造幣廠圖志第95頁明確的記錄了此對銀幣世界鑄造量是3004枚,3000多枚什么概念呀,發(fā)行量很稀少了,稀有級的銀幣啦,看看孔龍銀幣實鑄2500套的

葛老書上是30004枚,差個0.哪個準確。

龍泉錢幣
  285樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 11:47:00

02年熊貓金幣發(fā)行二十周年1/10盎司鉑金幣3200元/枚,成交5枚(價值嚴重被低估)

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
cmlzycm
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 11:49:00

代友售精品孫劉聯(lián)姻5盎司銀幣原封原證

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年7月30日。
姓名:劉亞斌(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:內(nèi)蒙古包頭市,昆區(qū)市府東路,古玩一街樓內(nèi)三樓十五號,【315鑫源禮品行】

WWFRUGAL
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 11:50:00

以下是引用廣州金幣典藏在2011-4-6 11:15:00的發(fā)言:
廣州 慢牛爬坡的加厚生肖彭哲    最近,筆者十分勤快的做著網(wǎng)蟲這份很有前途的工作。在一塵和集幣在線上見帖就扒,想找?guī)酌都雍裆ゃy幣,配齊幾套大全套。網(wǎng)友們和老板們都很勤快,每天發(fā)的帖子還真不少,把我的眼睛都翻花了。功夫不負有心人,筆者還真的翻到幾張正中目標的帖子。可是價格比起筆者以前配齊出售的幾套漲了不少。筆者努力與出手的幣友套近乎,幣友十分熱情直夸筆者有眼光,將來肯定是有為青年。但是,原則還是要堅持,還價的不行。想想和不久前相比,近乎兩倍左右的價格,筆者是既肉痛又心痛啊。一咬牙,拿下吧,沒有辦法,誰要這套幣如此稀少,而市場需求熱切。順利交款,次日收到貨包。筆者懷著激動地心情,劃開貨包,掏出幾枚銀幣和證書一看。嗯,好像有點不對,幣和證書沒錯,可外面的封和封內(nèi)的塑料殼不是原配。筆者趕緊聯(lián)系到賣家,說明情況。這位老兄很是爽快,答應退貨,并表示了歉意。原來這位老兄自己玩過的加厚生肖幣也不多,不大能分清是否原封。最近,在郵幣卡大部分品種處于僵持的狀況下,加厚生肖銀套幣走出了一波讓人眼前一亮的行情,獨立于整體行情之外,以自己固有的節(jié)奏,繼續(xù)慢牛爬坡,且成交迅速。這讓一直看好這套幣的筆者十分欣慰,也為接受過筆者推薦,購買了這套幣的朋友高興。  

謝來自市場一線的報道,兄果然是有為青年。 我也一直看好加厚生肖,并向新人推薦。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-6 11:50:02編輯過]

288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 11:51:00

劉老板    10000  直接賣我了 如何?

WWFRUGAL
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 11:53:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-6 11:21:00的發(fā)言:
早上用9500元在市場買了一套94年觀音銀幣(四枚一套)原證原盒,證書號000926,是否正價望各位指教謝謝!

是正價,94、95年觀音銀套幣都是小規(guī)格銀幣的精品。

cmlzycm
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/6 11:54:00

以下是引用65663577在2011-4-6 11:51:00的發(fā)言:

劉老板    10000  直接賣我了 如何?

啥東西10000?

返回版面帖子列表

4月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名