積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月8日行情直播互動(dòng)交流

共有223139人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  231樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:12:00

最新成交:2003年金套貓22200元每套成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
朽木木
  232樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:12:00

以下是引用投資家在2011-4-8 11:09:00的發(fā)言:

今天有空,手上一半股票停牌,哈哈。

請問投資家,油價(jià)漲了很多,中石油怎么不漲呢,現(xiàn)在可以買嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  233樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:14:00

售; 龍文化,孔雀, 龍鳳,大唐等銀幣;;

低售;龍文化銀幣,50枚,幣整版,證聯(lián)號,每枚,750元。

孔雀銀幣, 30枚,幣整版, 原證書,每枚,920 元。

龍鳳銀幣, 20枚,幣整版,證聯(lián)號,每枚,920元。

大唐銀幣,20枚,幣整版,證聯(lián)號,每枚,950元。

電聯(lián)確認(rèn);;;;;; 

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2012年2月13日。
姓名:張和中(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場C廳8279包房
電話:010--82237006
宅電:010--62033372
都是精品

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  234樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:14:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-8 10:47:00的發(fā)言:
話說,熊貓?jiān)獙氶_賣了嗎,剛才貼給朋友看,都想要呢,我貼金銀幣MD就沒人待見

如有需要可與我們聯(lián)系,謝謝!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
投資家
  235樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00

以下是引用朽木木在2011-4-8 11:12:00的發(fā)言:

請問投資家,油價(jià)漲了很多,中石油怎么不漲呢,現(xiàn)在可以買嗎?

目前不是很建議買進(jìn)這類股票。短期(第二季度)熱炒煤炭、有色稀土,你可以自己挑兩只。

胡平
  236樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:15:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-8 11:06:00的發(fā)言:

天啊,不是加厚的也這么貴?

量少,是精品,只有5000枚

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  237樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:15:00

以下是引用10貓在2011-4-8 10:55:00的發(fā)言:

是啊.有請哪位朋友再詳細(xì)介紹一下.價(jià)格.什么地方有賣.如何交易.有幾種規(guī)格等等.100克.應(yīng)該是老秤三兩多點(diǎn)吧.我也想買幾個(gè)感受感受做做土地主的滋味.謝謝.

熊貓?jiān)獙?陳堅(jiān)版)造型采用傳統(tǒng)的船形形制,以現(xiàn)代雕刻和壓印工藝精心鑄造而成,融傳統(tǒng)風(fēng)格和現(xiàn)代氣息于一體。熊貓?jiān)獙毜乃闹軋D案分別由篆體的“國寶”、 “熊貓”中文字樣、熊貓喜食的箭竹、裝飾性纏枝花卉、.999Ag字樣和克重等元素構(gòu)成;俯視面圖案為憨態(tài)可掬、懷抱箭竹席地坐著的熊貓;底座部分則是由“品鑄制造”的中文字樣、LOGO及編號構(gòu)成。該元寶鑄造工藝精湛,完美表達(dá)并詮釋了吉祥、財(cái)富、成功的寓意。
熊貓系列元寶將連續(xù)發(fā)行,邀請?jiān)鞒植⒃O(shè)計(jì)過中國熊貓金銀幣的著名錢幣設(shè)計(jì)師們設(shè)計(jì)。陳堅(jiān)老師為中國首套熊貓金幣的設(shè)計(jì)者,邀請陳堅(jiān)老師來設(shè)計(jì)第一組的熊貓?jiān)獙,不僅是為了體現(xiàn)陳堅(jiān)在中國現(xiàn)代貴金屬紀(jì)念幣章領(lǐng)域的地位,也是為了進(jìn)一步彰顯其“熊貓之父”的身份,實(shí)現(xiàn)熊貓系列貴金屬藏品的統(tǒng)一性。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
胡平
  238樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00

以下是引用zjs418在2011-4-8 11:06:00的發(fā)言:

老領(lǐng)導(dǎo)好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

老朋友好,

朽木木
  239樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用投資家在2011-4-8 11:14:00的發(fā)言:

目前不是很建議買進(jìn)這類股票。短期(第二季度)熱炒煤炭、有色稀土,你可以自己挑兩只。

謝謝!

daz8888
  240樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/8 11:16:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-8 10:58:00的發(fā)言:

定位應(yīng)該改變下。金銀幣收藏投資,首先應(yīng)該是保值,其次才是增值。不能整天老想著賺錢

購買金銀幣者有三種:1,收藏。2,投資。3投資加收藏。投資者沒有賺錢效應(yīng),是不會(huì)進(jìn)入金銀幣市場的。投資者過多進(jìn)入市場價(jià)格會(huì)被拉高,對純收藏者不利, 過少則市場 低迷,對收藏者未必是好事。市場活躍價(jià)格上漲,收藏者手中藏品增值,投資者獲利, 投資加收藏者,出部分手復(fù)品,買入新品,這對各方都是好事。況且這次行情從各方面分析不會(huì)像97年那樣短期崩盤的。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名