積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動交流

共有232262人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 7:08:00

500萬枚的紙猴票1萬多了,
5萬枚的銀乒乓球幣1千多。
這就是機會,所以乒乓球到1萬非常可能,到5萬不是沒有可能。
形勢向來比人強,這是乒乓球的主力也想不到的。
現(xiàn)在網(wǎng)絡媒體,報紙媒體的力量太強大了,這是乒乓球的主力的高明之處。
乒乓球的主力或許會創(chuàng)造一個奇跡,這個奇跡當初他們自己也想不到。

(轉(zhuǎn))

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 7:09:00

2盎司銀幣中三星堆銀幣近期漲幅明顯,有不錯的需求,目前單枚在2100元處有成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 7:10:00

人大幻彩銀幣1100有成交。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 7:11:00

香港消息:2011香港國際錢幣展銷會海外幣商開價已高于大陸!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 7:11:00

4.10后大陸各老精稀開價料都會上調(diào)!

鄂城小吳
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

各位老師早

上海丁昌
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 7:12:00

公斤中齊白石和大轉(zhuǎn)盤領(lǐng)漲!

上海丁昌
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 7:12:00

在香港是拍出了比較高的價格。

上海丁昌
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

香港消息:2011香港國際錢幣展銷會已無漏可揀

上海丁昌
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 7:13:00

拍賣結(jié)果基本不低于市價,有些稀有的套幣比市價還高得多...

總數(shù) 818 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..82

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名