積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動交流

共有232291人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇州小軍
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 8:18:00

大家早,
小軍今天還得去上海。
證書拿錯了,拿了銀雞的證書回家。昨晚才發(fā)現(xiàn),汗一個。

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 8:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 6:23:00的發(fā)言:
·美國人權(quán)報告稱中國人權(quán)狀況惡化

與臺灣均是難兄難弟被污蔑,老美只對本國部份人民講人權(quán)。

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 8:23:00

以下是引用銀不換在2011-4-10 8:12:00的發(fā)言:
最近二輪生肖金大餅有動靜嗎?

維持在120--130萬,需一輪給它拉出空間。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州小軍
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 8:24:00

知道奧運(yùn)大版票什么價格嗎? 朋友送的, 不知道價格

人生短暫,開心就好。
上海丁昌
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 8:24:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-10 8:18:00的發(fā)言:

大家早,
小軍今天還得去上海。
證書拿錯了,拿了銀雞的證書回家。昨晚才發(fā)現(xiàn),汗一個。

辛苦!

上海丁昌
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用蘇治華在2011-4-10 8:22:00的發(fā)言:

與臺灣均是難兄難弟被污蔑,老美只對本國部份人民講人權(quán)。

就是

蘇州小軍
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 8:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 8:24:00的發(fā)言:

辛苦!

希望好事多磨....付出總有回報。啊Q一下

人生短暫,開心就好。
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  148樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 8:26:00

以下是引用實在人在2011-4-10 6:32:00的發(fā)言:
一塵有人:代友求購2011熊貓?zhí)捉饚?/b>
18450元,要10套,電話聯(lián)系,謝謝1

兄好,請看站內(nèi)短信,謝謝!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
美女呀,離線,留言給我吧!
ooo
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:士兵 帖子:359 主題:14 積分:1336 精華:0 注冊:2010/12/18 18:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 8:27:00

精品銀幣——95年世婦會  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-7 8:06:00

1995年9月為紀(jì)念第四次世界婦女大會在北京召開,我國發(fā)行了該主題金銀紀(jì)念幣,包括雙金屬幣、銀幣,主題圖案均相同(天空飛有和平鴿,亞、非、歐婦女共持鮮花相聚一起),幣面設(shè)計精美、非常漂亮。
     其中雙金屬幣發(fā)行量僅3000枚,發(fā)行時即遭追捧,目前市場較少、市價5萬左右;
     精制銀幣只鑄足了500枚,均在大會期間贈送外國婦女政要(政要夫人),國內(nèi)基本絕跡;
     普制銀幣發(fā)行量3萬,當(dāng)時在北京的部分涉外商店、賓館有售(特別是懷柔的禮品店大部分有售),外國婦女大會代表購買較多,因此外流不少。
     婦女、兒童題材一直很受追捧,85年聯(lián)合國婦女銀幣已市價高企,而婦女系列的這枚95年世婦會精品銀幣好像被人們遺忘,有待重新發(fā)現(xiàn),目前公允市價應(yīng)千元以上。

摘自《幣市大家談的出土文物帖》,我覺得95世婦會銀幣發(fā)行量3萬減掉外流,與發(fā)行量8萬的龍鳳、10萬的龍文化比潛力巨大!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-10 8:29:56編輯過]

蘇治華
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 8:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-10 6:56:00的發(fā)言:

版別是下一個熱點(diǎn),是收藏的高境界!

國內(nèi)權(quán)威專家仍忽視中

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名