積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日行情直播互動交流

共有232276人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
套馬漢子
  511樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:31:00

就短期而言,買進大彩虎適時嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:33:00

以下是引用tjcrown001在2011-4-10 14:32:00的發(fā)言:
如果《戴勝鳥》630元《國色天香》500元 亞運1組銀幣》750元《吉慶有余》600元《1/2OZ吉慶有余》300元《萬象更新》700元《1/2OZ萬象更新》300元《富貴有余》600元《迎春圖》500元有量,那真的是大大的漏了!

市場瞬息萬變,一起都是參考價,謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
麥可斯韋爾
  513樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:56 精華:0 注冊:2011/4/10 15:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:34:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-10 15:31:00的發(fā)言:

就短期而言,買進大彩虎適時嗎?

中短期希望大的估計是大規(guī)格彩銀,比如公斤足球,完整版的量非常小僅僅1500枚,市場存有量幾乎沒有的情況下才四萬的價格,嚴重低估!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
套馬漢子
  514樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:37:00

體育題材的這次是靠乒乓球才被關(guān)注,以后體育題材會一直受關(guān)注嗎

流浪者
  515樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:38:00

以下是引用藏樂人生在2011-4-10 14:15:00的發(fā)言:

吃不到葡萄就說葡萄酸的  玩反了唄

不會吧,我05年就開始集金銀幣,除了一些發(fā)行量300以下的大餅外,還沒吃過酸葡萄呢!

盧工小黃
  516樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:41:00

以下是引用lqzhmcs在2011-4-10 9:08:00的發(fā)言:

98媽祖實鑄量嚴重不足,估計與98觀音1盎司銀幣一樣很快逾千。

98年媽祖1盎司銀幣肯定未鑄足(甚至實鑄量很小),發(fā)行以來從未被幣商看好,盧工長期缺貨。

麥可斯韋爾
  517樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:56 精華:0 注冊:2011/4/10 15:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:42:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-10 15:37:00的發(fā)言:
體育題材的這次是靠乒乓球才被關(guān)注,以后體育題材會一直受關(guān)注嗎
一定會,體育是全球性的,不僅限于國內(nèi)。最近幾年戶外體育熱正從一線城市發(fā)展到二三線城市,說明了健康意識在所有人心中已經(jīng)引起高度重視,體育是全球性的運動特別是登山、游泳、足球等。

laozhang
  518樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:46:00

145000元成交兩盎司龍鳳金銀幣一套.

阿森納
  519樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
[原創(chuàng)]  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:48:00

大規(guī)格公斤彩銀開始異動

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-10 15:48:35編輯過]

蘇治華
  520樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/10 15:50:00

以下是引用行歌在2011-4-10 14:37:00的發(fā)言:

熊貓幣的威力顯示出來了,08,09年的貓幣在08,09年我和朋友進了近萬枚,看來是有出息了,哈哈
當(dāng)初記得還有人反駁我,什么老精稀的,還說這是垃圾,今天看看什么是垃圾。!

可喜可賀!

返回版面帖子列表

4月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名