積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動(dòng)交流

共有243695人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:14:00

網(wǎng)間1998年1/2盎司銀幣,2枚一套,實(shí)際鑄造量為2500套,售價(jià):25000元/套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:14:00

一版紙幣是文物只進(jìn)不出。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:15:00

二版全力找全品大十和大三。

上海丁昌
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:15:00

三版抓棗紅和背綠整刀。

上海丁昌
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

四版建倉8050和80100。

路漫漫
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:304 主題:0 積分:389 精華:0 注冊:2010/11/14 16:42:00

以下是引用hnmxy在2011-4-11 8:53:00的發(fā)言:
最新成交:流通幣生肖牛18.5元/枚成交一件(幣商交易);

價(jià)格居高不下啊

上海丁昌
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:16:00

五版先不碰可關(guān)注。

上海丁昌
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:16:00

連體鈔好東西適當(dāng)投資。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

紀(jì)念鈔品種不多可搞一點(diǎn)。

上海丁昌
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:17:00

還是金銀幣最最好!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名