積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動(dòng)交流

共有243682人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:24:00

人大銀幣最新開價(jià)1180元

支持(1中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:25:00

公斤足球最新開價(jià)40000元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:25:00

取得真經(jīng)最新開價(jià)53000元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:26:00

奧運(yùn)二組

2007 純銀 1公斤 17500 元    

奧運(yùn)三組

2008 純銀 1公斤 16500 元

上海丁昌
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:27:00

取得真經(jīng)作為西游記板塊的彩銀漲勢(shì)不容質(zhì)疑。
公斤足球作為公斤彩銀中全民體育題材,最大亮點(diǎn)在于它僅有1500枚的完整版量。

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:27:00

網(wǎng)間98年媽祖(發(fā)行量5萬枚)一盎司銀幣680元/枚成交

上海丁昌
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:31:00

元宵節(jié)銀幣1100成交

上海丁昌
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:32:00

近日銀幣成交很火熱.

天文愛好者JB
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 9:17:00的發(fā)言:
現(xiàn)階段拋紙幣搞金銀幣!

同意。

hnmxy
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名