積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243696人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:33:00

88年五盎司金龍開價180000元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:34:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 9:17:00的發(fā)言:
現(xiàn)階段拋紙幣搞金銀幣!

初估,單張民國百年鈔已轉售國內約600萬張,臺灣幣商樂翻

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:34:00

白銀已達42,有望過50 美元

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hzichang
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 9:12:00的發(fā)言:

證書上寫的?

是的。證書上分兩行標明:重量  30g/克   含銀量  27g/克。最后一行:成色 。900.在葛祖康老編撰的《中華人民共和國金屬幣章目錄》中,這枚幣的重量也錯標為27克,應當?shù)玫郊m正。我估計還有一些標注重量27克的銀幣,也會有類似可能,我不能妄斷,請丁版幫助判斷。

上海丁昌
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:35:00

彩銀雞開價2000元

hnmxy
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:36:00

市場動態(tài):目前有幣商繼續(xù)提價收購5盎司彩銀龍頭蟠桃盛會,在低價銀幣上漲后,相信5盎司的其他品種在它的帶動下也會有不俗的表現(xiàn),特別提示關注新品水滸的2枚5盎司,去年典型的有資金潛伏中,它們的上漲可能會更凌厲些。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:36:00

彩銀狗開價11500元

上海丁昌
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:37:00

以下是引用hzichang在2011-4-11 9:35:00的發(fā)言:

是的。證書上分兩行標明:重量  30g/克   含銀量  27g/克。最后一行:成色 。900.在葛祖康老編撰的《中華人民共和國金屬幣章目錄》中,這枚幣的重量也錯標為27克,應當?shù)玫郊m正。我估計還有一些標注重量27克的銀幣,也會有類似可能,我不能妄斷,請丁版幫助判斷。

謝謝,大家一起關注!

hnmxy
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:38:00

另外:如果喜歡紀念鈔的朋友依然可以關注奧運鈔的走勢,雖然現(xiàn)在還不是介入之時,但在4000關口有明顯的超強支撐;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
蘇治華
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 9:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 9:25:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)最新開價53000元

有版主加持,潛力無窮。

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名