積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243680人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
行歌
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 10:01:00

重組后,兩市唯一主營白銀股,000603,有色新王者。
關(guān)注。!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 10:04:00

請問航天航空題材的金銀套幣,參考價分別多少,謝謝。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shizhiliang
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 10:04:00

謝謝了讓我們積極參加圖片點擊可在新窗口打開查看

清風(fēng)徐來
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 10:06:00

以下是引用蘇治華在2011-4-11 9:38:00的發(fā)言:

有版主加持,潛力無窮。

好呀

cmlzycm
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 10:10:00

請問哪里可以找到鍍金觀音銀幣同時加外面有吉祥如意六個扇形印章(上海造幣廠共3盎司)的套幣,價格多少,謝謝

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 10:10:00

市場動態(tài):早盤龍文化銀幣以700元/枚大筆成交后,目前有幣商提價720元/枚繼續(xù)收購,后市依然看漲;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
北京小周
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 10:11:00

中國資本市場20周年熊貓加字銀幣900元成交6枚

北京小周
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 10:11:00

11年公斤熊貓銀幣20000元成交2枚,最新開價20500元

獨自嘈雜
  219樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 10:15:00

趙涌在線專場拍賣精品幣有:5盎司龍金幣,20盎司建國40年金幣,號0009;古科金幣25枚大全套;齊白石公斤銀幣;首輪生肖扇形金幣全套;84年12盎司金貓;1盎司金孔雀等,19號開拍,22號結(jié)標(biāo)

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  220樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 10:15:00

4.11:紙幣盤整的腳步在何處停歇?
紙幣一直是市場的人氣版塊,無論是漲是跌,時刻揪著投資者的心!

從前幾年的市場情況來看,三四月份已經(jīng)儼然成為了紙幣版塊的慣性炒作期,很多投資者習(xí)慣了在這個期間買賣紙幣來獲取豐厚的利潤。但與往年不同的是,今年紙幣的行情似乎來得特別短暫,以穩(wěn)健著稱的三版并未出現(xiàn)像樣的上漲行情,以激進方式來表現(xiàn)的四版更是處于跌跌不休的狀態(tài),而紀(jì)念鈔和連體鈔雖給投資者帶來了驚喜,卻也在出現(xiàn)了一撥沖高行情后也快速地殞落……

歷來,買盤才是推動價格上漲的最終因素,目前的紙幣版塊面臨著尷尬的局面,也處于上下兩難的境地。金銀幣不少品種在近段時間都表現(xiàn)出一定的異動,紙幣版塊能否受此帶動而走出盤整?哪個品種又能率先啟動?

今晚8點,我們誠邀您的參與!

http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=222689&page=1&star=1

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名