積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243715人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:40:00

早期新中國金銀幣中有奇怪的重量規(guī)格

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:40:00

5公斤金幣:只有一種,是91熊貓10周年金幣,空前絕后,只發(fā)了10枚,值1000多萬人民幣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:41:00

20盎司金幣只發(fā)了3種,孔雀,龍鳳和建國40年。

上海丁昌
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:41:00

后來還發(fā)過18兩觀音金幣,很怪,不過現(xiàn)價已300多萬了。

上海丁昌
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

早期12盎司金幣發(fā)了不少,有12個生肖和一部分熊貓金幣。

上海丁昌
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

2盎司金幣也是獨一無二的,那就是90龍鳳2盎司金幣。

上海丁昌
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:42:00

80年有三個怪金幣出現(xiàn),

上海丁昌
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:42:00

其一:古代射藝10克

上海丁昌
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

其二:古代射藝加厚20克。

上海丁昌
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

其三:男子滑降加厚16克。

總數(shù) 839 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..84

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名