積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243704人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  321樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 11:59:00

網(wǎng)間成交:龍文化銀幣成交一版,價格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 11:59:00

以下是引用冬日MM在2011-4-11 11:55:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:09年博覽會銀幣580/枚成交一版

09年博覽會銀幣,NGC68級,1080元,能買嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
信江錢幣
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 12:00:00

請問版主:2011年1公斤銀幣是斜齒邊嗎?有塑封嗎?

merkava--3
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 12:01:00

方銀牛的天
是晴朗的天
公斤幣的足球
好喜歡
眼望博覽高聲喊
我愛你
夜宴!

現(xiàn)在解密去年夏天的小詩中眼望博覽高聲喊的“博覽”是何許品種:
2001年北京錢幣博覽會銀幣,“黑幣”,市場遭遇神秘買盤,是否“官方”收購要回爐還不清楚。財神再次給大家派發(fā)現(xiàn)金,一如前年的方銀牛!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 12:03:34編輯過]

冬日MM
  325樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 12:01:00

隨著白銀價格的上漲,今日熊貓銀幣及一些低價銀幣表現(xiàn)異;钴S,價格也呈現(xiàn)穩(wěn)步走高的勢態(tài)。5盎司彩銀經(jīng)過長時間的徘徊,近幾天求購盤開始增多,成交也趨于活躍,該版塊也表現(xiàn)出蠢蠢欲動的跡象。

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
信江錢幣
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請問版主:2011年1公斤熊貓銀幣是斜齒邊嗎?有塑封嗎?

冬日MM
  327樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 12:02:00

網(wǎng)間成交:創(chuàng)業(yè)貓成交一枚,價格不詳

個性成就明天!
冬日MM
  328樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 12:03:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-11 11:59:00的發(fā)言:

09年博覽會銀幣,NGC68級,1080元,能買嗎

評級幣有自己一批固定的擁護者,有人追捧,也有人不感冒,所以看人個喜好吧,呵呵!

個性成就明天!
冬日MM
  329樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 12:05:00

以下是引用信江錢幣在2011-4-11 12:01:00的發(fā)言:
請問版主:2011年1公斤熊貓銀幣是斜齒邊嗎?有塑封嗎?

沒有塑封的

個性成就明天!
改玩錢幣了
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 12:06:00

以下是引用北京小周在2011-4-11 10:11:00的發(fā)言:
中國資本市場20周年熊貓加字銀幣900元成交6枚

哪里成交的,謝謝

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名