積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動(dòng)交流

共有243729人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  371樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:04:00

以下是引用胡平在2011-4-11 12:58:00的發(fā)言:

個(gè)人認(rèn)為是2011年的5盎好

想法一樣 !!  你買了多少枚 ??

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  372樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:04:00

國(guó)際現(xiàn)貨 中國(guó)黃金資訊網(wǎng)
品種 最新價(jià) 漲跌幅
黃金現(xiàn)貨 1473.90 -0.03%
港金現(xiàn)貨 13602.00 0.18%
白銀現(xiàn)貨 41.85 2.30%
鉑金現(xiàn)貨 1807.74 0.12%
鈀金現(xiàn)貨 798.72 0.47%

瘋狂的銀價(jià),8.93元/克,快9元了,看今天晚上倫敦市場(chǎng)開(kāi)市情況。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  373樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:05:00

以下是引用merkava--3在2011-4-11 12:51:00的發(fā)言:
5盎司彩銀虎啟動(dòng)!

是的,從網(wǎng)間的收購(gòu)盤和成交盤看出已經(jīng)啟動(dòng)。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
cmlzycm
  374樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:07:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-11 12:59:00的發(fā)言:
95年1/2盎司媽祖銀幣市場(chǎng)價(jià)多少

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 13:03:00的發(fā)言:

3000左右

謝謝,這么高啊

上海丁昌
  375樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:07:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-11 13:04:00的發(fā)言:
國(guó)際現(xiàn)貨 中國(guó)黃金資訊網(wǎng)
品種 最新價(jià) 漲跌幅
黃金現(xiàn)貨 1473.90 -0.03%
港金現(xiàn)貨 13602.00 0.18%
白銀現(xiàn)貨 41.85 2.30%
鉑金現(xiàn)貨 1807.74 0.12%
鈀金現(xiàn)貨 798.72 0.47%

瘋狂的銀價(jià),8.93元/克,快9元了,看今天晚上倫敦市場(chǎng)開(kāi)市情況。

下月走得好就到10元。

胡平
  376樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:08:00

以下是引用兩盎在2011-4-11 13:04:00的發(fā)言:

想法一樣 !!  你買了多少枚 ??

我也買了10枚

上海丁昌
  377樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:09:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-11 13:07:00的發(fā)言:

謝謝,這么高啊

有過(guò)2800的成交。

上海丁昌
  378樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:09:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-11 13:07:00的發(fā)言:

謝謝,這么高啊

不過(guò)有漏的。

蘇治華
  379樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 13:04:00的發(fā)言:

抗戰(zhàn)2盎司金幣已開(kāi)價(jià)20萬(wàn)/套。

發(fā)生甚么事?搶錢!

cmlzycm
  380樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 13:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 13:04:00的發(fā)言:

抗戰(zhàn)2盎司金幣已開(kāi)價(jià)20萬(wàn)/套。

汗,哪里的開(kāi)價(jià)

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名