積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243700人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:49:00

吉慶有余銀幣620元成交20枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:50:00

14:10 龍文化、鄭和、探月首飛、建軍70周年、植樹節(jié)、白求恩等銀幣放量成交,買盤井噴,不少陌生面孔蜂擁入市搶購。

蜂擁!!!!!!具體是什么概念?是否可以量化一下!!成交量有多少!!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:56:00

以下是引用路過在2011-4-11 14:50:00的發(fā)言:

14:10 龍文化、鄭和、探月首飛、建軍70周年、植樹節(jié)、白求恩等銀幣放量成交,買盤井噴,不少陌生面孔蜂擁入市搶購。

蜂擁!!!!!!具體是什么概念?是否可以量化一下!!成交量有多少!!!

這些銀幣都是隨著銀價上漲而被關(guān)注和挖掘的。
最近在研究和關(guān)注錯幣龍文化,價格還不到千元,龍文化現(xiàn)在每天看成交情況,可以發(fā)現(xiàn)此幣在無限量放大,每天網(wǎng)里報到成交的就幾百枚。
對于價格幾百元,而且是錯幣,破千破貳仟一點也不為過。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 14:59:00

水滸1組5盎司銀幣7200元成交
水滸2組5盎司銀幣5800元成交

路過
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:01:00

我對于錯幣的理解不知對不對:
1、即使錯了,但沒有回收,還有正常的發(fā)行量,錯就錯了,沒什么必要去炒作
2、真的錯了,并且進行了回收,市場上只有少量的剩余,這才可當作錯幣

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:02:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-11 14:56:00的發(fā)言:

這些銀幣都是隨著銀價上漲而被關(guān)注和挖掘的。
最近在研究和關(guān)注錯幣龍文化,價格還不到千元,龍文化現(xiàn)在每天看成交情況,可以發(fā)現(xiàn)此幣在無限量放大,每天網(wǎng)里報到成交的就幾百枚。
對于價格幾百元,而且是錯幣,破千破貳仟一點也不為過。

你老弟研究了紀念鈔和臉譜之后,有把重點放在低價錯幣上了。

牛市金銀幣
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:04:00

以下是引用kingzhang在2011-4-11 15:02:00的發(fā)言:

你老弟研究了紀念鈔和臉譜之后,有把重點放在低價錯幣上了。

凡事都要研究在先,才會大膽買入,都在研究,呵呵。
花了一段時間研究龍文化,之后便大膽的建倉百連龍文化!今天870的價格又入了30連!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-11 14:32:00的發(fā)言:

真的不好玩!

那我們的機會就來了,因為你也會為難,螃蟹哥好圖片點擊可在新窗口打開查看

zjs418
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:08:00

以下是引用路過在2011-4-11 15:01:00的發(fā)言:
我對于錯幣的理解不知對不對:
1、即使錯了,但沒有回收,還有正常的發(fā)行量,錯就錯了,沒什么必要去炒作
2、真的錯了,并且進行了回收,市場上只有少量的剩余,這才可當作錯幣

贊一個,正確,可是市場不這樣理解,主要是錢多了的原因

鐵銹蟹
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 15:09:00

以下是引用zjs418在2011-4-11 15:06:00的發(fā)言:

那我們的機會就來了,因為你也會為難,螃蟹哥好圖片點擊可在新窗口打開查看

老兄好,祝您好運!

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名