積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243723人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:46:00

加厚的有91年熊貓10周年,吉慶,敦煌,龍門,麥積山,三星堆和云岡。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 6:48:08編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:50:00

早期發(fā)過27克的銀幣不少,如838485貓。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:50:00

早期發(fā)過22克的銀幣也不少:古科12345組等。

上海丁昌
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

還有15克的銀幣也不少,如臺灣風(fēng)光一二。

上海丁昌
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:51:00

24克的銀幣只有二種:陳嘉庚和皇后號。

上海丁昌
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:51:00

20克的銀幣也只有二種:9697麒麟。

上海丁昌
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

2克的銀幣也只有二種:馬可和龍鳳。

上海丁昌
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

3.3兩的銀幣也只有二種:送子和千手。

上海丁昌
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:52:00

2007發(fā)行1/4盎司銀貓25枚,為熊貓金幣25年而發(fā)。

上海丁昌
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 6:52:00

8可金幣也出了不少,如生肖等。

總數(shù) 839 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..84

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名