積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動(dòng)交流

共有243724人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天文愛好者JB
  511樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 16:08:00

以下是引用路過在2011-4-11 15:01:00的發(fā)言:
我對(duì)于錯(cuò)幣的理解不知對(duì)不對(duì):
1、即使錯(cuò)了,但沒有回收,還有正常的發(fā)行量,錯(cuò)就錯(cuò)了,沒什么必要去炒作
2、真的錯(cuò)了,并且進(jìn)行了回收,市場(chǎng)上只有少量的剩余,這才可當(dāng)作錯(cuò)幣

那得看是什么性質(zhì)的錯(cuò)誤。打個(gè)比方,對(duì)于有的人犯了輕微錯(cuò)誤,只許批評(píng)兩句也就行了,較重的可能是開除公職,或者追究其民事、刑事責(zé)任。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
祈福
  512樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:37 主題:0 積分:112 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 17:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 16:09:00

以下是引用北京小周在2011-4-11 15:21:00的發(fā)言:
網(wǎng)上成交:一枚五盎司彩銀虎!

全品原裝!證書號(hào)碼4427

售價(jià)是31200元

五盎司彩銀龍頭,這波必到50000元,虎已睡醒,勢(shì)不可擋

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
青島小萬
  513樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:248 主題:5 積分:787 精華:0 注冊(cè):2011/3/24 17:12:00
購買扇形銀龍  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 16:09:00

青島有人從淘寶上大量購買扇形銀龍,最少30枚。扇形龍?jiān)谑袌?chǎng)貨少,各位朋友趕緊購買啊。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 16:10:29編輯過]

孫延?xùn)|
  514樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 16:10:00

以下是引用信江錢幣在2011-4-11 16:07:00的發(fā)言:

但有幣商說是直齒的,所以糊涂了

直齒和斜齒很重要嗎?愿聞其詳。

上海丁昌
  515樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 16:11:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  516樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 16:11:00

黃金價(jià)格連續(xù)4日創(chuàng)新高直奔“千五”

上海丁昌
  517樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 16:12:00

上海丁昌
  518樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 16:12:00

孫延?xùn)|
  519樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 16:13:00

投資家:能否推薦幾個(gè)股票?

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  520樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 16:13:00

探訪紐約地下金庫 存放的黃金價(jià)值2750億美元

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名