積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243734人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  571樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:35:00

新中國第一套金幣,建國30周年4枚/套,1/2盎司/枚,面值是奇怪的400元/枚,要知道當(dāng)時老百姓的工資才30--50元/月。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  572樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:36:00

同年出的國際兒童年金幣共2枚,1盎司和1/2盎司面值居然都是450元。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  573樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:36:00

同年出的國際兒童年銀幣共2枚,1盎司和1/2盎司面值居然都是35元,夠雷人的。

上海丁昌
  574樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

先吃晚飯,待會兒繼續(xù)。

mzzkh
  575樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 16:13:00的發(fā)言:
探訪紐約地下金庫 存放的黃金價值2750億美元

老美2750億美元的黃金,相對于我國2萬多億美元的外匯儲備、對美國近萬億美元的債權(quán)來說,未免太少了吧?
如果字?jǐn)?shù)屬實(shí),難免使人不寒而栗啊!

shuoshuoli
  576樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 9:03:00的發(fā)言:
2盎司敦煌銀幣、龍門銀幣、麥積山分別開價10500元、4500元和4300元

漲了這么多。 我記得龍門和麥積山不是才3500 么?

上海丁昌
  577樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:37:00

以下是引用merkava--3在2011-4-11 17:23:00的發(fā)言:

不是有人說這套銀幣5萬了嗎?

???

帥哥,在線噢!
斜文布
  578樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:41:00

以下是引用mzzkh在2011-4-11 17:36:00的發(fā)言:

老美2750億美元的黃金,相對于我國2萬多億美元的外匯儲備、對美國近萬億美元的債權(quán)來說,未免太少了吧?
如果字?jǐn)?shù)屬實(shí),難免使人不寒而栗啊!

還不全都是老美的.也許還有我們的.(至少名義上你我都有份的)

蘇治華
  579樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:44:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 17:34:00的發(fā)言:
新中國銀幣2000年以前的面值和2000以后的面值是完全一樣的:1公斤面值是300元,5盎司面值是50元,1盎司面值是10元,1/2盎司是5元。

1992大轉(zhuǎn)盤、古代科技發(fā)明、1995臺灣光復(fù)、1997齊白石、中泰友誼、1998大唐鎮(zhèn)庫、1999大轉(zhuǎn)盤及1999熊貓公斤銀幣之面值均為200元。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 17:57:10編輯過]

merkava--3
  580樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:45:00

關(guān)注云岡公斤銀幣

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名