積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243738人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  581樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:48:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 17:32:00的發(fā)言:
金幣10公斤面值是100000元,1公斤是10000元,5盎司是2000元,1盎司是500元,1/2盎司是200元,1/3盎司是150元,1/4盎司是100元,1/10盎司是50元,1/20盎司是20元。

丁版辛苦了!  我補(bǔ)充一下:
先前(記得是2001年之前)1盎司金幣面額是100、1/2盎司是50、1/10盎司是10元...如此類推。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
信江錢幣
  582樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:49:00

問題:2011年公斤熊貓紀(jì)念銀幣的齒邊是直齒還是斜齒?
問了上海盧工五個(gè)幣商,都說沒注意。在線直播只有冬日解答了,但不確定,其他版主和幣友無人應(yīng)答,看來這個(gè)問題大家都沒太注意。 

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  583樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:51:00

以下是引用斜文布在2011-4-11 17:41:00的發(fā)言:

還不全都是老美的.也許還有我們的.(至少名義上你我都有份的)

很好
謝謝兄弟您的補(bǔ)充

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
信江錢幣
  584樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:54:00

問題:2011年公斤熊貓紀(jì)念銀幣的齒邊是直齒還是斜齒?
問了上海盧工五個(gè)幣商,都說沒注意。在線直播只有冬日解答了,但不確定,其他版主和幣友無人應(yīng)答,看來這個(gè)問題大家都沒太注意。
  有誰能幫忙查一下。

mzzkh
  585樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:56:00

以下是引用mzzkh在2011-4-11 17:48:00的發(fā)言:

丁版辛苦了!  我補(bǔ)充一下:
先前(記得是2001年之前)1盎司金幣面額是100、1/2盎司是50、1/10盎司是10元...如此類推。

還有,早期的8克金幣(如81年的雞等)面額是250元(15克的銀雞面額為30元)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  586樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 17:36:00的發(fā)言:
同年出的國際兒童年銀幣共2枚,1盎司和1/2盎司面值居然都是35元,夠雷人的。

呵呵,恭喜,錯幣!

流浪者
  587樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 17:58:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 17:33:00的發(fā)言:
其中1/3盎司是100元,竟然超過1/2盎司的50元,也是怪事!

90年代金價(jià)便宜相對面值也就低了!

阿森納
  588樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
求購16屆冬奧錯幣和取得真經(jīng)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 18:00:00

公斤銀幣啟動了嗎

不舍春秋
  589樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 18:00:00

水滸二組5盎司彩銀幣斗法有幣商開價(jià)5850元收購整版貨源。

阿森納
  590樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
求購16屆冬奧錯幣和取得真經(jīng)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 18:00:00

11熊貓都2000了,取得真經(jīng) 和 云崗顯得便宜了

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名