積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243753人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  641樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 19:23:00

以下是引用流浪者在2011-4-11 18:23:00的發(fā)言:
 12盎司熊貓和12盎司生肖已經(jīng)成為歷史之幣,將來會被更多的大藏家看重,收入囊中,到時候就珍惜啰。

現(xiàn)在已是珍稀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見南山
  642樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 19:24:00

以下是引用惠可在2011-4-11 18:16:00的發(fā)言:
老大們,如果想配齊5OZ銀貓,容易嗎,大概什么價錢?
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 18:18:13編輯過]

87~95年的比較難找,其中94、95年5OZ銀貓最難找,價格也最貴,這兩枚是5OZ銀貓的幣筋。前幾天在 香港拍賣會上94拍了5000美元,95拍了6000美元(高于國內(nèi)價)。87~95配齊大約十萬左右,后面的幾枚價格透明度高, 都不太貴。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  643樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 19:24:00

以下是引用流浪者在2011-4-11 18:20:00的發(fā)言:

比較難配,到一塵或者集幣交易頻道有個叫招財貓的朋友前段時間在出5盎司、12盎司銀貓大全,問問他看看!

對!唯有他全!

上海丁昌
  644樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 19:25:00

以下是引用市場督察在2011-4-11 18:19:00的發(fā)言:
近日低價位銀幣此起彼伏,網(wǎng)間紅十字百年幣銀幣喊價也已來到800元上方。

啊,跳漲!

敦煌百年
  645樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 19:25:00

以下是引用kingzhang在2011-4-11 13:49:00的發(fā)言:

為什么穿西裝就不能戴軍帽呢?

80年代社會青年戴軍帽是牛X的..........我們這個小地方嚴(yán)打時就曾經(jīng)因一頂軍帽而判了3年徒刑..........
呵呵呵再過5年.............我們手里的金銀幣也會很牛X的

上海丁昌
  646樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 19:29:00

以下是引用流浪者在2011-4-11 18:01:00的發(fā)言:

前幾天徐榮掛帖是3.2萬,估計出掉了,發(fā)行量不錯,5000、3000、2000有潛力!

35000也成交了。

上海丁昌
  647樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 19:30:00

以下是引用流浪者在2011-4-11 18:15:00的發(fā)言:
  一塵有求購【高價求購】:出土文物,15克生肖,中冬奧,新疆/西藏!

誠心,高價求購:

出土文物123組 ------ 35000元/套

15克生肖整套 ------ 32000元/套
    像臺灣風(fēng)光、出土文物、傳統(tǒng)文化、黃河文化、1/2盎司觀音套幣等早期發(fā)行量少的銀套幣現(xiàn)在被越來越多的收藏者看重,以后會消耗沉淀殆盡,未來的潛力不見得會比5盎司銀幣差多少!

比5盎司銀幣還要好!

天文愛好者JB
  648樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 19:30:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-4-11 17:16:00的發(fā)言:

發(fā)現(xiàn)得越多,說明金總需要承擔(dān)的責(zé)任越大。這些錯幣是泉友們發(fā)現(xiàn)的,但不是泉友們生產(chǎn)的,無論發(fā)現(xiàn)多少,都不能責(zé)怪發(fā)現(xiàn)者。金總把那些“破爛”賣給大家,誰都想仔細(xì)看一看嗎。就像我們買一件服裝,能不仔細(xì)瞧一瞧嗎?能不好好欣賞欣賞嗎?如果發(fā)現(xiàn)了小問題,人們一般都會寬容一些,也就過去了。如果花了上萬元錢買了一件黑心棉,能沒有反應(yīng)嗎?

現(xiàn)在問題是大家高價買黑心棉呢,品優(yōu)質(zhì)優(yōu)的大家不看,金總腦殘了,所以泉友也跟著畸形?買幣專買錯的,錯的才值錢啥心態(tài)啊,偶爾錯是值錢,一半錯就應(yīng)該鼓勵人們欣賞沒錯的那一半

*
網(wǎng)上對話,通常都是三言兩語,點到為止。上面我只不過是打一個比方而已,沒能像寫文章那樣把事物論述得比較全面、透徹。既然你還是弄不清楚,那我就再加上幾句。對于錯幣,有人認(rèn)為是黑心棉,有人可能會認(rèn)為是珍珠!這涉及到許多方面的知識,以乒乓球為例吧,涉及到政治(國旗)、體育、外交、金融(人民幣的形象)、人本科學(xué)(心理學(xué))、人體科學(xué)(過去有過---東亞病夫---的稱號)、工藝、美術(shù)、國家發(fā)展水平、社會改革開放等等。這是一個重大綜合性體裁的錢幣,是萬萬不能出錯的,但是,它錯了。從心理學(xué)上來講,絕大多數(shù)人都有一種好奇心,都想擁有一枚來收藏。再打一個比方,如果在馬群里面發(fā)現(xiàn)一匹馬長著一個恐龍腦袋,奇還是不奇,這是萬萬不該發(fā)生的事,人們是不是想看一看,甚至想擁有一匹或幾匹啊。所以錯幣往往很值錢,就是這個道理。這是只是從一個側(cè)面舉了一個例子,當(dāng)然,還可以從其他各個方面進(jìn)行論述。

上海丁昌
  649樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 19:33:00

以下是引用mzzkh在2011-4-11 17:48:00的發(fā)言:

丁版辛苦了!  我補(bǔ)充一下:
先前(記得是2001年之前)1盎司金幣面額是100、1/2盎司是50、1/10盎司是10元...如此類推。

謝謝!

上海丁昌
  650樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 19:34:00

以下是引用信江錢幣在2011-4-11 17:49:00的發(fā)言:
   問題:2011年公斤熊貓紀(jì)念銀幣的齒邊是直齒還是斜齒?
問了上海盧工五個幣商,都說沒注意。在線直播只有冬日解答了,但不確定,其他版主和幣友無人應(yīng)答,看來這個問題大家都沒太注意。 

冬日是對的。

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名