積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243766人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  711樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 21:56:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  712樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:05:00

以下是引用阿森納在2011-4-11 20:56:00的發(fā)言:
 都是四大名著,都是第三組,都是一公斤,
 內(nèi)容估計(jì)也是延續(xù)取得真經(jīng)的形式.
 看好取得真經(jīng)
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 20:55:46編輯過]

取得真經(jīng) 成龍頭了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清源
  713樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:06:00

以下是引用投資家在2011-4-11 21:40:00的發(fā)言:
11貓成交1000只1月期貨348元

請教投資家,11銀貓近期能到370以上嗎?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  714樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-11 20:43:00的發(fā)言:

要看水滸公斤幣的內(nèi)容

反正量大了。

悠然見南山
  715樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:07:00

以下是引用kingzhang在2011-4-11 21:02:00的發(fā)言:

5盎司的配齊不難,但前面的不少有些許氧化。

有全套的人極少,95年的實(shí)鑄量僅714枚,94年的也不過千而且大都在海外,找全品幾乎別想。

上海丁昌
  716樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:07:00

以下是引用悠然見南山在2011-4-11 20:13:00的發(fā)言:

清華建校100周年金銀幣將是今年的熱門幣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 20:19:15編輯過]

絕對是

上海丁昌
  717樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:08:00

以下是引用楊柳在2011-4-11 20:18:00的發(fā)言:

那么5000量的取得真經(jīng)就是龍頭。

是啊。

上海丁昌
  718樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:08:00

以下是引用流浪者在2011-4-11 20:18:00的發(fā)言:

呵呵,胡總的母校,有看點(diǎn)的,1盎司銀幣發(fā)行量3萬、1/4盎司金幣發(fā)行量1萬,光清華大學(xué)在校學(xué)子都不夠分!

8000--10000/套。

上海丁昌
  719樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-11 19:43:00的發(fā)言:

真的嗎?聽到這個消息比金銀幣大漲還興奮...

老卡民哈。

隨行就市
  720樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 22:05:00的發(fā)言:

取得真經(jīng) 成龍頭了。

取得真經(jīng)為第一龍頭,公斤足球?yàn)榈诙堫^,雙龍齊飛~~~~~

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名