積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243764人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:10:00

以下是引用惠可在2011-4-11 20:06:00的發(fā)言:

謝謝丁版主及悠兄!!

不客氣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:11:00

以下是引用悠然見南山在2011-4-11 22:07:00的發(fā)言:

有全套的人極少,95年的實鑄量僅714枚,94年的也不過千而且大都在海外,找全品幾乎別想。

會越來越難配齊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:12:00

以下是引用隨行就市在2011-4-11 22:10:00的發(fā)言:

取得真經(jīng)為第一龍頭,公斤足球為第二龍頭,雙龍齊飛~~~~~

齊頭并進(jìn)!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  724樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:14:00

大規(guī)格金銀幣的行情要來了嗎?

投資家
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:19:00

剛又買了10只彩金虎,3000元一只。

上海丁昌
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:21:00

錯版彩金雞41000元/枚成交。

世博雙聯(lián)
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:23:00

以下是引用投資家在2011-4-11 21:37:00的發(fā)言:
水滸一組金銀幣    月線級三浪正在形成中。

請問這個怎么理解?新手,請多指教,謝謝

投資家
  728樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:27:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-4-11 21:52:00的發(fā)言:

發(fā)行初期1年內(nèi),基本在4500-5500區(qū)域內(nèi),形成大底。半年前到達(dá)1浪尖,價格混亂,約7500左右,隨后2浪調(diào)整了3個月,理論上算是測試支撐5600元頸線的支撐性能,結(jié)果在今年元旦得出結(jié)果,支撐有效(最低6000整數(shù)都沒破),元旦到現(xiàn)在,三浪雛形走得差不多了,如果本月一鼓作氣創(chuàng)出新高,那么后市理論測量搞度在10000元和13000元。

悠然見南山
  729樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:27:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-4-11 22:23:00的發(fā)言:

看月線那是扯淡

忐忑
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:29:00

以下是引用投資家在2011-4-11 22:19:00的發(fā)言:
剛又買了10只彩金虎,3000元一只。

請問哪有賣啊?謝謝!

不想當(dāng)小散的小小散。。。。不是好小小散!

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名