積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243773人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
世博雙聯(lián)
  781樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:00:00

以下是引用投資家在2011-4-11 22:52:00的發(fā)言:

世博雙聯(lián)下個月將成為我的目標了,呵呵。

兄臺超一流的操盤水平!
記得2008年股市下跌前,你說了一句“中石油上市之日,就是股市真正意義上的暴跌之時”,嘆服。。。!
記錄下了你當年所說的每一句經(jīng)典!
我好愛你喲,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  782樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:01:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-4-11 22:56:00的發(fā)言:

我選了幾個品種,請兄臺指正:依次分別為世博雙聯(lián)、絲綢六、改革雙聯(lián)、牡丹雙聯(lián)、黃牛。
郵市大坑還未開始砸吧?下月能見底嗎?是建倉的時候了嗎?

都不錯,重點前面兩個吧,再關注下那個無齒小版。

炒新,就要炒得露骨點,買最便宜,最能吃量的。炒自己的新,讓別人高位接盤去吧。

郵市我覺得現(xiàn)在已經(jīng)逐漸進入買進期了,世博雙聯(lián)35和45在我眼里是一個價,這就是做多的決心。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  783樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:02:00

白銀月線乖離大了,或許5月將有大陰出現(xiàn),4月依舊謹慎看多。

hyhy7777
  784樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:03:00

倫敦貴金屬早盤行情簡報--4月11日

現(xiàn)貨金周一一度觸及每盎司1,476.21美元高位,0630GMT時報每盎司1,472.70美元,周五紐約尾盤報1,472.70.

金價觸及紀錄新高,受油價攀升及美元下滑支撐,美國聯(lián)邦儲備理事會(美聯(lián)儲,F(xiàn)ED)在收緊貨幣政策方面遲于其他央行,美元料繼續(xù)走低.

白銀從紐約尾盤的40.85美元升至41.57.

鉑金(白金)報每盎司1,805.24美元,紐約尾盤報1,803.75.

鈀金從790.75美元升至798.97.

投資家
  785樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:04:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-4-11 23:00:00的發(fā)言:

兄臺超一流的操盤水平!
記得2008年股市下跌前,你說了一句“中石油上市之日,就是股市真正意義上的暴跌之時”,嘆服!。。!
記錄下了你當年所說的每一句經(jīng)典!
我好愛你喲,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

可惜上海王智敏不聽我的話,覺得中石油不可能跌到25以下,我告訴他可能會一下子到8元,差點反目,呵呵,現(xiàn)在也不知道他過的怎樣了。

上海丁昌
  786樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-11 22:54:00的發(fā)言:

1盎司生肖扇銀繼續(xù)發(fā)行。

沒有金的沒法配套啊。

上海丁昌
  787樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-11 22:55:00的發(fā)言:

肯定的,但是相信100周年的買盤不會少

外匯法事
  788樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:07:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 22:42:00的發(fā)言:

背正的是錯幣

謝謝解答。

鐵銹蟹
  789樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:07:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 23:05:00的發(fā)言:

沒有金的沒法配套啊。

配1/3扇形生肖金幣

shq008
  790樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:09:00

喜歡銀的朋友注意逢低吸納,等待10元/克的到來。

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名