積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243774人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  801樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:23:00

2011年金銀幣計劃發(fā)行量的增加,是對2010年以前所有品種的利好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  802樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:23:00

各位朋友,晚上好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  803樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

今天是個好日子

hyhy7777
  804樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:25:00

以下是引用shq008在2011-4-11 23:09:00的發(fā)言:
喜歡銀的朋友注意逢低吸納,等待10元/克的到來。

在強大的中國投資買盤面前,不僅僅是10元/克的問題,什么都可以買空。

淘金者
  805樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:28:00

東風(fēng)傾浮云,白玉溢金輝
                             金銀幣收藏投資市場的東風(fēng)來了

投資家
  806樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:28:00

世博雙聯(lián)兄:接下來空頭大殺器將是草書小版,據(jù)說這個也是宣紙印刷,那就處在一個異常尷尬的境地。

相對110元的宣紙行書,那么草書理論定位是80元左右。合理?不合理?最終還是絕對價格說了算。

它的后市比較麻煩,可能會給大盤帶來真正的最后一跌。

我目前將今年的絲綢和雙聯(lián)的水位定在去年水位的+50%到+100%之間,行書去年最低價僅20元……

這種理論放在哪個板塊里都一樣,比價效應(yīng)是收藏界的一個基本理念。

chenw01
  807樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
推薦一套很有潛力的錯幣!  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:29:00

92年的龍馬精神金銀幣,1/4盎司金+2盎司銀,量分別是5000、6000,概念全錯了:幣面圖案是一條龍+1匹馬,大家上網(wǎng)搜一下,"龍馬精神"是指“像龍和馬那么精神”嗎?金總當(dāng)年的圖案設(shè)計者也太文盲了吧!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  808樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:29:00

天清未時雨,春風(fēng)解甘霖。

投資家
  809樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:30:00

創(chuàng)業(yè)板貓1150元,跟風(fēng)品種。

投資家
  810樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:30:00

11公斤貓50.5萬。

總數(shù) 839 1.. 上一頁 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 下一頁

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名