積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日行情直播互動交流

共有243771人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
世博雙聯(lián)
  811樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:32:00

以下是引用投資家在2011-4-11 23:28:00的發(fā)言:
我目前將今年的絲綢和雙聯(lián)的水位定在去年水位的+50%到+100%之間,行書去年最低價僅20元……

兄:這個怎么理解?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  812樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:33:00

繁星點亮夜空幕 東風吹綻花千樹

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  813樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:33:00

人民日報:中國經(jīng)濟的高速發(fā)展需要核電! 給下跌中的核電股提提氣?我堅定地認為至少一重、二重、東方幾只是被錯殺了。圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 23:33:34編輯過]

鐵銹蟹
  814樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:33:00

以下是引用chenw01在2011-4-11 23:29:00的發(fā)言:
92年的龍馬精神金銀幣,1/4盎司金+2盎司銀,量分別是5000、6000,概念全錯了:幣面圖案是一條龍+1匹馬,大家上網(wǎng)搜一下,"龍馬精神"是指“像龍和馬那么精神”嗎?金總當年的圖案設(shè)計者也太文盲了吧!

還是那句話:不要太高估JZ的智慧。

淘金者
  815樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00

等閑識得東風面,萬紫千紅總是春

淘金者
  816樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:35:00

二月二日江上行,東風日暖聞吹笙。

投資家
  817樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:35:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-4-11 23:32:00的發(fā)言:

兄:這個怎么理解?

就比如,絲綢五最低6.5元,絲綢六+50%至+100%的意思就是10-13元是我給郵政開的價,開低了對大家不好,開高了不切實。

淘金者
  818樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:38:00

從1979年發(fā)行第一套金幣---中華人民共和國成立三十周年,迄今為止,中國當代金銀幣已經(jīng)發(fā)行了二十個系列、1000余枚,可謂古今中外,天文地理,無所不包。

wqf
  819樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:38:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 

世博雙聯(lián)
  820樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:41:00

以下是引用投資家在2011-4-11 23:28:00的發(fā)言:
世博雙聯(lián)兄:接下來空頭大殺器將是草書小版,據(jù)說這個也是宣紙印刷,那就處在一個異常尷尬的境地。

相對110元的宣紙行書,那么草書理論定位是80元左右。合理?不合理?最終還是絕對價格說了算。

它的后市比較麻煩,可能會給大盤帶來真正的最后一跌。

我目前將今年的絲綢和雙聯(lián)的水位定在去年水位的+50%到+100%之間,行書去年最低價僅20元……

這種理論放在哪個板塊里都一樣,比價效應(yīng)是收藏界的一個基本理念。

個人見解:
    1、兄臺說過“懂技術(shù)可以保證你不賠錢”。同時作為郵市的主力,也大大的懂得,今年上半年新郵的頻繁上市(而且還是所謂的精品)對市場的沖擊及操作的復(fù)雜性。
    2、按照技術(shù)理論,二月中旬兄說的“大振蕩期或?qū)⒌絹怼薄岸薃正在形成”,又符合了主力面對新郵及市場的操作,突然讓我想起了看相大師的話“生辰八字與你的面相、手相是相合的”。
    3、草書可后,下半年基本無大題材和可炒作的品種,而又暗合了技術(shù)上的大三浪---主升中的主升!
    后市可期乎?

總數(shù) 839 1.. 上一頁 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 下一頁

返回版面帖子列表

4月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名