積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動交流

共有228090人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:34:00

小張錢幣4月12日收購各種金銀幣  

和平年金幣35000
                 82年足球金幣3萬
                 擁有一片故土73000
                 張大千1/2金幣23000
                 敦煌石窟1/2金幣21000
                 龍門石窟1/2金幣18500
                 麥積山石窟1/2金幣14000
                 西藏和平解放50周年11000
                 二輪梅花金銀豬15500元/套
                 二輪梅花金銀狗13500元/套
                 二輪梅花金銀雞13500元/套
                 二輪梅花金銀鼠12000元/套
                 03年鉑金觀音3000元/枚
                 04年鉑金觀音3000元/枚
                 二盎司敦煌石窟銀幣8000/枚
                 二盎司龍門石窟銀幣3000/枚
                 二盎司麥積山石窟銀幣3000/枚
                 二盎司云崗石窟銀幣2800/枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:34:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 9:06:00的發(fā)言:

我現(xiàn)在也是小散,近日我仍與友洽商以PCGS MS65民國23年帆船銀幣五枚換一枚1999大轉(zhuǎn)盤收藏,否則爾后就被邊緣化了。

哈哈,跟我相比應(yīng)該是大散了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 9:25:00的發(fā)言:
網(wǎng)間高價求購: 出土文物123組 ------ 35000元/套
15克生肖整套 ------ 32000元/套
80年中奧金幣 ------ 8000元/枚
80年冬奧金幣 ------ 6000元/枚
85年新疆精制套幣 ------ 25000元/套
85年新疆銀幣 ------ 15000元/枚
85年西藏精制套幣 ------ 20000元/套
85年西藏銀幣 ------ 13000元/枚

這收價不錯

茗秀苑
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 9:32:00的發(fā)言:

沒有

那臉譜一組的價格會不會跌?

上海丁昌
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:37:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-12 9:36:00的發(fā)言:

這收價不錯

合理的價。

蘇治華
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:40:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-12 9:34:00的發(fā)言:

哈哈,跟我相比應(yīng)該是大散了。

兄深藏若虛,太客氣了!

牛市金銀幣
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:40:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-12 9:37:00的發(fā)言:

金總時間表出來了,臉譜1價格肯定又要啟動,昨天網(wǎng)內(nèi)的收購價提高到8400了,成交價在8800附近。
龍頭的價格不會撼動。早就說過成交價8500~8600是一個強烈支撐位,現(xiàn)在已經(jīng)在支撐位之上開始上行了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(2反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 9:23:00的發(fā)言:
97年1盎司媽祖銀幣750元成交

不錯的幣

cmlzycm
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 9:30:00的發(fā)言:
人大銀幣最新開價1200元

確實漂亮,雖然我沒有

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 9:43:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-12 9:37:00的發(fā)言:

會有影響,炒新。

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名