積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動交流

共有228070人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:44:00

最新成交:10年銀貓380元/枚成交一版;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:45:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-12 10:40:00的發(fā)言:

哈哈,起碼比大部分工薪階層幣友的財力好吧,而且退休可以享受悠閑生活了。我這工薪階層估計還得再努力工作30年....

退休人員也是月光族,僅足餬口。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:45:00

最新成交:11年銀貓350元/枚成交一版;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00

以下是引用cmx1203在2011-4-12 9:58:00的發(fā)言:
2010版熊貓1盎司普制銀幣計劃發(fā)行700000枚,實際發(fā)行1500000枚。
如此兒戲發(fā)行計劃,還要計劃何用?!

希望11版熊貓最后不會變成5000000枚吧。。。

壽壽
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

武陵源銀幣成交2套,成交價格在1750元附近處

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
qunyou
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:46:00

用戶已被鎖定

壽壽
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:46:00

神話3組銀幣1600元成交1套 

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
鐵銹蟹
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:47:00

以下是引用adachen8在2011-4-12 10:37:00的發(fā)言:

因為金銀幣買了幾乎就難出手,麻煩。既然只能“埋起來”,就要千挑萬選。
股票玩起來過癮,哪怕是割肉,手癢了隨時都可以操作啊。呵呵!

呵呵,是的!這也是玩股票的朋友輸多贏少,而投資金銀幣的泉友則剛好相反。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:47:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 10:33:00的發(fā)言:

因為大師級幣商幾乎都是天價創(chuàng)始者,平日經(jīng)常與北京、上海、廣州大幣商或在海外各拍賣會中交流密切,對國內(nèi)外幣市行情知之甚詳,開價絕不含糊。

大師級幣商開價確實毫不含糊。。。

胡巴依
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:48:00

一塵10200成交一版;鸺俣!

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名