積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動交流

共有228065人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:52:00

市場動態(tài):市場熱門品種11年銀貓受銀價回調以及第三批貨源即將到場影響,今日該品種回落至350一線成交,但逢低吸納盤也相對較為堅決,場外散戶在345-350一線逢低大膽買入——埋起來!另外昨日暴漲品種龍文化銀幣今日買賣兩旺,最新求購價格在910元/枚,賣盤報價在950-1000元價格區(qū)間;
[此貼子已經被作者于2011-4-12 11:21:58編輯過]

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:53:00

最新成交:龍文化銀幣930元/枚成交50枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:53:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-12 10:47:00的發(fā)言:

呵呵,是的!這也是玩股票的朋友輸多贏少,而投資金銀幣的泉友則剛好相反。

還是要看時段和品種吧,不過這兩年投資金銀幣的泉友確實沒幾個輸的。。。

啊拉啊
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:54:00

好.............

mzzkh
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:55:00

以下是引用大樹在2011-4-12 9:31:00的發(fā)言:

這有什么呀?人生都是如此呀,叫戲也成,說夢也可,我家去年種了顆葫蘆,等接小葫蘆還要好幾個月那,想想看,人不過被懷胎十個月就來世間了,一個普通生命而已,有錢買不來健康,活著開心就夠了,有錢沒錢那是運氣!有了落個富余,沒有落個瀟灑!不是一樣生老病死嗎?

財富可多可少,身心健康不能少。

小青石
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:55:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-12 10:45:00的發(fā)言:

希望11版熊貓最后不會變成5000000枚吧。。。

難說。

hnmxy
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:56:00

北京消息:臉譜金銀幣8700元成交6套;

WWFRUGAL
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 10:56:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 10:45:00的發(fā)言:

退休人員也是月光族,僅足餬口。

哈哈,對心儀藏品的追求都是永不滿足的啊。

hnmxy
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

北京消息:臉譜銀幣3030元成交6套;

hnmxy
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

北京消息:奧運三公斤銀幣17800元成交2枚;

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名