積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動交流

共有228105人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:15:00

看好清華大學成立100周年

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:16:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 11:06:00的發(fā)言:

任何花費均可省,收藏喜歡之金銀幣,絕不可錯過機會。

呵呵,我現(xiàn)在是勒緊褲腰帶過日子,除了小孩的奶粉錢不省之外,其余一切從簡。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:17:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-12 11:09:00的發(fā)言:

臉譜成交開始有量了,售到11年計劃的影響。

都說二組擴容,現(xiàn)在一樣了,有點按捺不住了。

mzzkh
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:18:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 11:03:00的發(fā)言:

臺灣與香港同樣使用正體字(即繁體字),在本網(wǎng)交流,須在計算機轉成簡體字后發(fā)文;不過,我在47年前讀初中時,對空飄氣球從天而降之紅色毛語錄簡體字看了不少,閱讀無問題。

簡體字應是時代進步的結果。 先生與時俱進,支持!

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:22:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-12 11:08:00的發(fā)言:

本朝60年代居然能去臺灣撒傳單........我少年時?春娇罩R,提及不少上海被轟炸,各種反偵察機之類的,印象當年是對岸空軍來的較多~呵呵

歷史的真相總被。。。 呵呵

蘇治華
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:23:00

以下是引用流浪者在2011-4-12 11:16:00的發(fā)言:

呵呵,我現(xiàn)在是勒緊褲腰帶過日子,除了小孩的奶粉錢不省之外,其余一切從簡。

若干年后,苦盡甘來,其樂無窮。

hnmxy
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:24:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-12 11:08:00的發(fā)言:

兄,筆誤筆誤,呵呵。

謝謝,已經(jīng)修改。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
流浪者
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:24:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 10:06:00的發(fā)言:

5盎司圓形生肖市值約26萬人民幣,發(fā)行量雖然不多,但是蛇年生肖沉淀分散海外甚多,要匯集整套全品不易,判爾后仍應有大幅上漲空間。

是的,看好5盎司生肖圓銀!前途無量。

天道酬勤
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

公斤貓是直齒的,不懂的不要亂說,其實很多人是不懂金銀幣的,只不過為了個人利益或某些集團利益成天喊漲,瞎喊!買高了說很值,買低了叫撿漏!有時候很是誤導新人,對金銀幣長遠發(fā)展很是不利,希望各位新泉友注意!

支持(5中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
藏樂人生
  280樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:26:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用流浪者在2011-4-12 11:16:00的發(fā)言:

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名