積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動(dòng)交流

共有228081人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  281樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:27:00

以下是引用mzzkh在2011-4-12 11:02:00的發(fā)言:

8克早期銷海外,量少無莊,靠收藏沉淀自然升值; 1/2扇金...情況就不同了。

那我寧愿選無莊的8克生肖。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  282樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:28:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-12 9:31:00的發(fā)言:
臉譜擴(kuò)容了嗎?

公告沒有擴(kuò)容。

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  283樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:30:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-12 11:08:00的發(fā)言:

本朝60年代居然能去臺(tái)灣撒傳單........我少年時(shí)常看航空知識(shí),提及不少上海被轟炸,各種反偵察機(jī)之類的,印象當(dāng)年是對(duì)岸空軍來的較多~呵呵

毛語(yǔ)錄及大刀進(jìn)行曲,耳熟能詳,比您稍早體認(rèn)吧!

dakang
  284樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:36 主題:0 積分:183 精華:0 注冊(cè):2011/1/8 13:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:33:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-12 10:18:00的發(fā)言:
發(fā)現(xiàn)很多人買賣股票很大膽也很盲目,而買賣金銀幣卻謹(jǐn)小慎微。股市千萬資金不足掛齒,而金銀幣市場(chǎng)投入千萬資金者鳳毛麟角。

兩個(gè)市場(chǎng)不完全相同。股市指標(biāo)體系較完善,給人的感覺似有規(guī)律,可以把握,并且股票容易兌現(xiàn),這是最關(guān)鍵的,大投資最關(guān)心的是隨時(shí)能脫身;金銀幣涉及的方面比較多,沒有統(tǒng)一的指標(biāo)體系、有品相差別、沒有成規(guī)模交易的渠道、投資周期長(zhǎng)等等,所以,很難吸引純投資性的大資金。本人也是剛開始收藏金銀幣,個(gè)人愛好的成分多一些,要講投資感覺還是股市、期市更方便。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  285樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:33:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-12 11:10:00的發(fā)言:

老前輩,問聲好,呵呵。

牛市金銀幣兄:您好,我還不老,尚能健步如飛,爾后請(qǐng)多指教。

蘇治華
  286樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:36:00

以下是引用hzichang在2011-4-12 11:15:00的發(fā)言:

請(qǐng)問臺(tái)灣公務(wù)員退休年齡是多少?與大陸一樣嗎

之前,年滿55歲即可辦理退休;現(xiàn)在開始,要工作年資加上年齡等于85,才可退休;最晚滿65歲即強(qiáng)制退休。

上海丁昌
  287樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:38:00

嘟嘟不是

上海丁昌
  288樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:38:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-12 11:27:00的發(fā)言:

那我寧愿選無莊的8克生肖。。。

我也是

蘇治華
  289樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-12 11:22:00的發(fā)言:

歷史的真相總被。。。 呵呵

兩岸是難兄難弟。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  290樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 11:39:00

以下是引用流浪者在2011-4-12 11:16:00的發(fā)言:

呵呵,我現(xiàn)在是勒緊褲腰帶過日子,除了小孩的奶粉錢不省之外,其余一切從簡(jiǎn)。

好魄力,佩服。

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名