積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動(dòng)交流

共有228093人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wqf
  431樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊(cè):2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 14:21:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
alix
  432樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:217 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/8/25 15:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 14:22:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 14:17:00的發(fā)言:

我在臺(tái)北,上海大木橋路有位周姓臺(tái)灣幣商(經(jīng)營(yíng)老銀元及現(xiàn)代金銀幣),可去洽詢,我從未買過臺(tái)版銀元書刊,大陸應(yīng)該有老銀元圖錄可查。

謝謝回復(fù)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好泉喜郵
  433樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/10/22 14:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 14:23:00

以下是引用cmx1203在2011-4-12 9:53:00的發(fā)言:

續(xù)1/2盎司彩金退出后,今年水滸三組1/3盎司彩金幣發(fā)行后也將關(guān)門,下步將發(fā)行1/4盎司彩金系列了。
水滸系列值得關(guān)注!

請(qǐng)大家關(guān)注1/4盎司彩金系列首枚幣2005年發(fā)行的(2006世界杯足球彩金幣)發(fā)行量10000枚 目前價(jià)格還屬洼地 有補(bǔ)漲需求

wqf
  434樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊(cè):2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 14:25:00

wqf
  435樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 14:29:00

以下是引用好泉喜郵在2011-4-12 14:23:00的發(fā)言:

請(qǐng)大家關(guān)注1/4盎司彩金系列首枚幣2005年發(fā)行的(2006世界杯足球彩金幣)發(fā)行量10000枚 目前價(jià)格還屬洼地 有補(bǔ)漲需求

戴勝鳥比它早......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  436樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 14:29:00

以下是引用一平在2011-4-12 14:18:00的發(fā)言:

這個(gè)游戲現(xiàn)在進(jìn)入:都是錯(cuò)幣概念時(shí)代

憨子買,憨子賣,還有憨子在等待圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
日積月累
  437樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 14:32:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用wqf在2011-4-12 14:29:00的發(fā)言:

戴勝鳥比它早......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看貌似這樣的

沉沉浮浮,淡定是真
嘟嘟
  438樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 14:32:00

嘎嘎,要買錯(cuò)幣,也應(yīng)該買冬奧和孫中山一百二十周年,起碼是精品,鏡面和噴砂都極美~

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣州金幣典藏
  439樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:195 主題:64 積分:830 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 12:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 14:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 9:14:00的發(fā)言:
一盎司加厚生肖銀幣大全套開價(jià)3萬(wàn)元。

請(qǐng)問丁版主 這是誰(shuí)的開價(jià) 還有嗎?
原封原證全品 可以要個(gè)10套

zjs418
  440樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 14:46:00

以下是引用wqf在2011-4-12 14:13:00的發(fā)言:

還是你的郵票好看些,呵呵

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名