積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動(dòng)交流

共有228104人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
1盎司金幣
  451樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:192 主題:0 積分:292 精華:0 注冊:2010/10/12 23:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 15:12:00

以下是引用kevinzw在2011-4-12 12:51:00的發(fā)言:

如果是taobao里,可是有幾個(gè)小郭的...............

指的是◆小郭收藏◆郭海嗎? 小郭不錯(cuò)的,我和他有過多次交易(數(shù)額在幾十萬元)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  452樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊:2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 15:12:00

以下是引用一平在2011-4-12 15:09:00的發(fā)言:

沒有,現(xiàn)在還是底部,大膽放心買,絕對看好銀幣,還會(huì)大漲。

哪些更適合投資?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  453樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 15:13:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-12 15:11:00的發(fā)言:

鄭莊先生:您可是黑盜,材料價(jià)回收,大家會(huì)排隊(duì)到您這里等著上交金銀幣藏品的。
生意興!
我會(huì)搶著到您這里買,因?yàn)楦邇r(jià)。
玩笑結(jié)束。

對,下午無聊大家開個(gè)玩笑輕松下,否則都瞌睡了。

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  454樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 15:14:00

以下是引用hanzhui在2011-4-12 13:50:00的發(fā)言:

今年發(fā)行金幣我最看好的是 WWF50 周年 和 清華大學(xué) 100周年!

我只看好:WWF50周年、辛亥革命100周年、清華100周年。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  455樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 15:15:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-12 15:11:00的發(fā)言:

鄭莊先生:您可是黑盜,材料價(jià)回收,大家會(huì)排隊(duì)到您這里等著上交金銀幣藏品的。
生意興。
我會(huì)搶著到您這里買,因?yàn)楦邇r(jià)。
玩笑結(jié)束。

全網(wǎng)沒人知道我是鄭莊,你哥們怎么知道?

一平
  456樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 15:21:00

清華100周年屬于小眾,個(gè)人持保留態(tài)度

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  457樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 15:21:00

以下是引用一平在2011-4-12 15:09:00的發(fā)言:

沒有,現(xiàn)在還是底部,大膽放心買,絕對看好銀幣,還會(huì)大漲。

我不是說金銀幣,我說的是紙幣,呵呵,最近好像沒怎么聽老師提紙幣這塊,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  458樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 15:23:00

以下是引用zjs418在2011-4-12 15:21:00的發(fā)言:

我不是說金銀幣,我說的是紙幣,呵呵,最近好像沒怎么聽老師提紙幣這塊,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

現(xiàn)在老了,什么都不玩,還是看看熱鬧,多學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)好

zjs418
  459樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 15:25:00

以下是引用一平在2011-4-12 15:23:00的發(fā)言:

現(xiàn)在老了,什么都不玩,還是看看熱鬧,多學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)好

呵呵,不會(huì)吧,暗箱?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

雙鳳朝陽
  460樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 15:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 13:22:00的發(fā)言:

淘寶真有漏?

就是從昨天早上開始提價(jià)的。我買的時(shí)候價(jià)格剛好。

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號(hào))

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名