積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動交流

共有228108人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小劍客
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 16:59:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 17:00:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 13:42:00的發(fā)言:

臺灣有地者為農(nóng)民(多為貧農(nóng)與中農(nóng)、富農(nóng)極少)、中產(chǎn)階層、富豪及財團(養(yǎng)地蓋房),我是屬于無地產(chǎn)階層。

清官!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 17:01:00

以下是引用alix在2011-4-12 13:36:00的發(fā)言:

真的,每天都如此,難得的版主!

過獎了!

上海丁昌
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 17:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-12 13:37:00的發(fā)言:
去市場逛逛!

回來報道一下。

上海丁昌
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 17:03:00

以下是引用hzichang在2011-4-12 16:52:00的發(fā)言:

同感,同感。都是錯幣,正版就是珍品了。

真正公認的很少。

上海丁昌
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 17:04:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-12 16:56:00的發(fā)言:

哦,這個價格好賣嗎?

能賣掉。

上海丁昌
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 17:04:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-12 16:57:00的發(fā)言:

為什么錯龍和雞差別這么大呢?

錯雞很稀少。

雙鳳朝陽
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 17:05:00

以下是引用kingzhang在2011-4-12 16:30:00的發(fā)言:

兄總是能撿到便宜貨,看來是勤奮所致。將來有機會一定好好討教討教。順便問一句,兄在淘寶上買的貨色質量如何?

還沒接到呢,不過有個3連號的,應該不錯。
我在淘寶上買的多,具體看賣家,有的質量好,為人也好,比如前些日子給同事買的幻彩和紅樓,賣家也是本網(wǎng)的會員胡兄和小衛(wèi)。
而有的賣家不敢恭維。。。。。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
茗秀苑
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 17:07:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 17:04:00的發(fā)言:

能賣掉。

好,謝謝

sloveoo8
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 17:09:00

以下是引用日積月累在2011-4-12 14:29:00的發(fā)言:

憨子買,憨子賣,還有憨子在等待圖片點擊可在新窗口打開查看

網(wǎng)絡報價成交都是虛擬的,是不是真的自己拿上東西去盧工試試才知道。有的網(wǎng)站說是市場貨源稀缺,天天成交,去市場一看到處都是。只能騙騙外地人。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名