積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動(dòng)交流

共有228091人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  51樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 6:27:00的發(fā)言:
2011的幾個(gè)加字貓量都很少,又要爆炒了。

創(chuàng)業(yè)貓有沒(méi)有機(jī)會(huì)啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  52樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 6:51:00的發(fā)言:
蘇治華早!

早啊,臺(tái)灣公務(wù)員幾點(diǎn)上班啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  53樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:10:00

以下是引用月出滄海在2011-4-12 7:56:00的發(fā)言:

大家早上好!清晨的空氣真新鮮~早上百花齊放~~白鳥(niǎo)爭(zhēng)鳴~·鍛煉一下還是比較清爽~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
誰(shuí)幫俺估個(gè)價(jià):94~95~96年20盎司麒麟大全套多少錢(qián)?哦對(duì)了~~都要69級(jí)的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

短期至少60萬(wàn)以上,數(shù)年后將拉大差距。

上海丁昌
  54樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:10:00

以下是引用蘇治華在2011-4-12 7:00:00的發(fā)言:

昌兄早安,您為泉友從早忙到晚,辛苦了,我深深體會(huì)此工作之辛苦,上周全程記錄冠軍拍賣(mài)至凌晨二時(shí),第二天累癱了!您每天如此繁忙,千萬(wàn)別過(guò)勞。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-12 7:00:17編輯過(guò)]

蘇兄為直播貢獻(xiàn)不小,大家感謝你!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  55樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:11:00

喜歡金銀好!

喜歡金銀
  56樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 6:51:00的發(fā)言:
蘇治華早!

昌兄早安,您為泉友從早忙到晚,辛苦了,我深深體會(huì)此工作之辛苦,上周全程記錄冠軍拍賣(mài)至凌晨二時(shí),第二天累癱了!您每天如此繁忙,千萬(wàn)別過(guò)勞。

是的,丁版是我見(jiàn)過(guò)最勤奮的版主了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  57樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:12:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 8:06:00的發(fā)言:

創(chuàng)業(yè)貓有沒(méi)有機(jī)會(huì)啊

當(dāng)然有。

蘇治華
  58樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:13:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 8:09:00的發(fā)言:

早啊,臺(tái)灣公務(wù)員幾點(diǎn)上班啊

臺(tái)灣公務(wù)員8時(shí)30分上班,我已退休,每天早上五時(shí)即上本網(wǎng)報(bào)到,呵呵!。

喜歡金銀
  59樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:14:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 8:06:00的發(fā)言:

當(dāng)然有。

去年入的,很期待動(dòng)一動(dòng)了

喜歡金銀
  60樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 8:17:00

當(dāng)然有。

去年入的,很期待動(dòng)一動(dòng)了

關(guān)鍵是也介紹給身邊的朋友們了,他們剛?cè)胄杏行┘痹?

總數(shù) 715 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..72

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名