積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動交流

共有228114人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
博覽天下
  591樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復:(鐵銹蟹)厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 18:50:00

這個證書缺乏權威性,金銀幣的證書一般應該是中國人民銀行行長簽名的,而且印制非常精美。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
杰克王
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 18:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 17:16:00的發(fā)言:
西藏金幣一版10枚,開價在135000元!

武陵源2000元一套,40枚原版連號,有要的打13910718979,北京交割圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 18:56:00

準確的說,應該是小散,沒有收藏心態(tài)的小散,做流水的小散,容易成為呆頭鵝

若用收藏的心態(tài),最終勝利的是收藏者,誰也管不了你埋

1998年的白求恩,是我第一批買的幣,大致2003~2004年買的,記得當時是220吧,有人說現(xiàn)在900了,800出了吧~這個行情8年翻就4倍,是不良資產了,但我總覺得白求恩實鑄量沒有8萬套,題材算很差了,8萬的量幣商那里就應該積壓了一堆了..........

繼續(xù)埋

喜歡金銀
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 18:57:00

Post By:2011-4-12 17:16:00

不給力!沉定了十年,如此精美,題材豐富,也就五倍的漲幅...

喜歡金銀
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 19:01:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-12 17:09:00的發(fā)言:

網絡報價成交都是虛擬的,是不是真的自己拿上東西去盧工試試才知道。有的網站說是市場貨源稀缺,天天成交,去市場一看到處都是。只能騙騙外地人。圖片點擊可在新窗口打開查看

外地人不是都好騙的圖片點擊可在新窗口打開查看

sk1989423jay
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 19:05:00

水滸一組6300被盧工幣商收了  一直在那家買 也就以為是這價   回來網上一查都7200收了   哎    小散們很無奈啊

流浪者
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 19:06:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 18:47:00的發(fā)言:

以下是引用流浪者在2011-4-12 18:13:00的發(fā)言:
  金銀幣實在不宜短線投機,買回品種沒有50%以上升值賣出就難賺錢----買進時都說好,賣出時都說有問題!

大部分收藏者永遠都是被幣商拔毛的呆頭鵝。

呵呵,很形象,但也值得小散們反思...

現(xiàn)在買金銀幣的就跟買彩票心態(tài)一樣---以為買到即賺到!天上不會掉餡餅的,你不是大莊也不是幣商怎么能賺錢?最起碼你要喜歡金銀幣,讓金銀幣陪伴個3、5年說不定你還有利可圖,否則還是免了吧!

喜歡金銀
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 19:07:00

厚積而薄發(fā)  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-12 18:46:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-12 18:04:00的發(fā)言:

是啊,都暈了,我也問了不少經銷商,2種說法都有,希望金總今后在證書上標明!

拉倒吧,JZ有這么專業(yè)和負責?

是啊,現(xiàn)在錯幣層出不窮,就能說明JZ的問題圖片點擊可在新窗口打開查看

LaoMao
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 19:09:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 18:57:00的發(fā)言:
 Post By:2011-4-12 17:16:00

不給力!沉定了十年,如此精美,題材豐富,也就五倍的漲幅...

還有更不給力的,  絲綢之路1和2價7500元. 才是西藏的一半價.

喜歡金銀
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 19:11:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 18:47:00的發(fā)言:

以下是引用流浪者在2011-4-12 18:13:00的發(fā)言:
  金銀幣實在不宜短線投機,買回品種沒有50%以上升值賣出就難賺錢----買進時都說好,賣出時都說有問題!

大部分收藏者永遠都是被幣商拔毛的呆頭鵝。

呵呵,很形象,但也值得小散們反思...

現(xiàn)在買金銀幣的就跟買彩票心態(tài)一樣---以為買到即賺到!天上不會掉餡餅的,你不是大莊也不是幣商怎么能賺錢?最起碼你要喜歡金銀幣,讓金銀幣陪伴個3、5年說不定你還有利可圖,否則還是免了吧!

對,3-5年長線是金圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名