積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月12日行情直播互動交流

共有228117人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天道酬勤
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 20:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-12 17:50:00的發(fā)言:

貴妃醉酒最新價58000元

以前的有些成交價是空漲,沒有收藏者成交,或是幣商之間對到,把價格忽悠上去,引誘你,索取暴力,或者拉高龍頭,出貨其它品種。包括現(xiàn)在的石窟也是,龍門從3500一下跳到4500,可能是為了云岡2盎司出貨。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  622樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 20:35:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-12 20:22:00的發(fā)言:

成本就11.5萬,這個老熊貓其實是很便宜啊。

升水的確不多,但比較其他12盎司金貓的發(fā)行量87年的12盎司金貓3000-4000枚可謂發(fā)行數(shù)量巨大。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 20:39:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-12 20:23:00的發(fā)言:

又是錯幣.... 好,過幾天我也找些幣來挑挑錯,看下能不能發(fā)筆小財...

好呀,先悄悄地告訴我們下,呵呵!

LaoMao
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 20:46:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 19:15:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-12 18:57:00的發(fā)言:
 Post By:2011-4-12 17:16:00

西藏金幣一版10枚,開價在135000元!

不給力!沉定了十年,如此精美,題材豐富,也就五倍的漲幅...

還有更不給力的,  絲綢之路1和2價7500元. 才是西藏的一半價.

絲綢之路與西藏金幣比不太合適,因為重量、成色、規(guī)格都不一樣啊圖片點擊可在新窗口打開查看

規(guī)格差1/6盎司, 量卻差5000.

alix
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 20:55:00

以下是引用天道酬勤在2011-4-12 20:34:00的發(fā)言:
以前的有些成交價是空漲,沒有收藏者成交,或是幣商之間對到,把價格忽悠上去,引誘你,索取暴力,或者拉高龍頭,出貨其它品種。包括現(xiàn)在的石窟也是,龍門從3500一下跳到4500,可能是為了云岡2盎司出貨。

還是有頭腦清醒的

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  626樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 20:59:00

狂炒錯幣有點入歧途的感覺,于收藏?zé)o益,投資賺錢倒是例外,試想把玩一枚有錯的幣,總有不完美與鯁在喉的感覺,金總的粗制濫造非禮了愛泉人士雅興,也成就了市場不健康的炒作,幾千幾萬的錯幣在瘋漲,在炒,有點搞笑,我喜歡完美無錯的好幣,就像我喜歡讀沒有錯別字的正版書,拒絕錯幣,遠(yuǎn)離錯幣

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  627樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:03:00

以下是引用天道酬勤在2011-4-12 20:34:00的發(fā)言:

有可能

上海丁昌
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:05:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-12 20:21:00的發(fā)言:

感覺現(xiàn)在的彩金版塊無力呀,就錯金雞和錯金龍活躍點。

炒錯。

上海丁昌
  629樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:07:00

以下是引用shq008在2011-4-12 19:48:00的發(fā)言:
賬戶白銀,今晚如回調(diào)至8.5元以內(nèi)即可繼續(xù)建倉!短線看9,中線進(jìn)10!

好的。

上海丁昌
  630樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/12 21:09:00

以下是引用LaoMao在2011-4-12 19:09:00的發(fā)言:

還有更不給力的,  絲綢之路1和2價7500元. 才是西藏的一半價.

絲綢之路1和2很精美。

返回版面帖子列表

4月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名